QQ登录

只需一步,快速开始

打算买个赛钛客Cyborg X

RT 有没有用过这款的,或者赛钛客其他飞行摇杆的,介绍下心得吧! + V8 t9 l6 `) |* Y9 u* M+ A$ d/ I" C, [( n. s+ |* y* @, o7 k _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用过,卖了

回复 2# =|HERO|=nickly 1 J  `( {3 ~9 c2 m. z! L' |( y

. U, }+ a& B* {4 ?. b6 K2 s. q! V- I5 P8 w) k. J) j
    不好用?神马情况?

其实就是美化版的EVO

# d/ C, r! z5 [) u
我只想给你看看我耳机架子上的灰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 5# =|HERO|=XIAO7
. i. Q) O# m$ S$ k" q2 j( ]5 C, O' }& u  m
3 Z' e9 D/ x1 `6 [7 e
    咋不用捏?

用過,已經過時了,如果經常出差,帶上這個還不錯,方便攜帶
( C; b* W" \! \. M. V) n手感很不錯,但是穩定比較一般,不耐久- a+ k% @" A. a0 f: p" P
建議直接上X52吧,不差這100來塊錢。

回复  =|HERO|=XIAO7 & g. J1 Y, d0 U  ?& H3 U; k( |

3 A" E' W" J4 ~+ T
- ]3 P- k, X' ^    咋不用捏?
2 \5 v  I0 R$ X5 H0 K. P; eANTHONYH15 发表于 2011-6-23 11:20
9 Z) v  I- F* w8 t
貌似我这个比你说呢个好. p8 q2 R$ w3 V: G& T
不会用啊不会设置啊 这样事已经干了两次了 我衣柜顶上还有一个R440买来准备玩赛车 发现还是键盘好使。摇杆买来就通了下电。。在BF2单机里飞了两分钟就当作耳机架了。。。

回复 7# =|HERO|=XIAOLS
# P7 z  s* x6 t! h8 _) H1 U+ z+ A
9 j+ X- O! m; M) R6 }+ p
2 Z* w$ _4 {& l    嗯 我去看看

回复 8# =|HERO|=XIAO7 # C4 n8 [% i9 ^" Z) F; }3 J

: N% W  w9 \. y# q2 _! ~$ F6 `$ @# D$ e4 ]& [' f2 ^
    {:7_293:}      去看视频教程吧.....

用過,已經過時了,如果經常出差,帶上這個還不錯,方便攜帶" E+ e% B; a5 b: o
手感很不錯,但是穩定比較一般,不耐久
/ I3 F3 e, V0 ~- S5 m建議 ...
; q0 s/ P# O' I1 x2 G) z=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-23 11:20
; r, K- k" N. y6 B+ _9 h
你少打了个0把

淘宝差了3、400

容易坏~已经坏了的路过

摇杆用来当耳机架,不错!

用過,已經過時了,如果經常出差,帶上這個還不錯,方便攜帶
9 q9 S' q1 A. V; z4 M# J& Z手感很不錯,但是穩定比較一般,不耐久
! l; I3 |9 R$ A* b建議 ...; }6 F+ {, B; f  F- d  c8 m
=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-23 11:20
0 I! `4 |$ }% t3 l, n# m3 t
0 V' ?3 x% r) P$ `4 d
我的X52在大厨顶上晒太阳。