QQ登录

只需一步,快速开始

6.23跑图 学到了什么?-冰城

昨晚应该是我第二次和佐罗跑图。我是一直跟着他后面跑的,听着他的讲解,只有紧跟着他才能看清他在指哪个敌方。

说无罪岛的进攻炸点,第一阶段可以使用船艇在自家基地不远处进行炸点,不过要注意对方的狙击和轨道炮。他示范了炸点,我在旁边的船上看到了。第一阶段炸点搞定后,上岸,就是对方基地的陆战了,前面是一座山,山的两侧是激战的重点区域,包括山前和山后的两侧!我们是从,以咱们的视角看,是从山前向对方基地进攻的,山的两侧的有树的敌方容易出现对方的防守,包括狙击和突击等。当然即便肃清了两侧的威胁,要想翻越山头也要费一些周折。对方容易仍手雷向咱们这一侧,佐罗讲的是从山的两翼使用突击的烟雾作掩护,队友迅速跟进渗透到敌方基地内部,实施安放炸掉!我觉得当然是突击做前锋,后面可以有一个医疗做掩护进行火力压制,减小对队友安装炸掉的威胁,万一队友牺牲也可以救助队友,但是医疗也一定要保护好自己!要尽可能地深入对方基地内部远一点,因为这时很多敌人都在前方山前和基地中间一带防守,里面的敌人并不多,咱们可以来个“包饺子”夹击敌人,我在队服里成功地渗透过,是和小明和海星,我们三个就是从敌人后面狠狠地揍敌人的,那次宰了不少人,很爽!但是我们也是互相救起对方多次,我和小明都是医疗!

瓦港那张地图对我来说有点蛋疼!以前在队服里玩,基本上就是坦克大战和手雷大战,要不就是狙击和轨道炮!我坦克打的不好,所以只有在队友渗透成功后,我才会跟进。不过前天玩,我找到了一个大坑,蹲在里面还算隐蔽,旁边还有树木挡着。使用机枪毙了几个人。这张图也需要突击的烟雾作掩护,队友迅速跟进,后面还要有火力支援和掩护,保证成功推进!不要全部扎堆地的跟进,分散一点,减少伤亡,也能增大火力范围。

这些天一直在练枪!终于学会了远距离根据3D报点击毙对方,确实很爽!捎带着点射的练习,还有学会了在射击的时候瞄着敌人的上方或者头部!以前这一点是我最欠缺的,现在在逐步地改善,并已有了一些成效!养成看见对方就瞄准他的头部的习惯!增大射击准确率

我会把我的医疗的七把枪都打成白金以后再使用其他兵种!不会很久滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有信心,顶你一个{:soso_e104:}

这孩子实诚

有前途!