QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YeLang

00瓜,你已无路可逃!大军就在你的城墙外一字排开!骂阵仅仅是枪炮的前奏!!

火... [复制链接]
顶狼哥 ~   
: K) W9 K3 o/ q) l# R PS:
/ _3 U: d$ S  p. m8 k* D6 ?发现错别字& H$ i, F& m& ~3 w7 M. f( m2 g7 G
=|HERO|=sqcyj61 发表于 2011-6-24 07:15

3 k: k/ d) x+ L! B
' N7 e* q2 L8 w
1 [; F1 V* Q: G    慧剑发帖都没错别字了,狼哥的文凭应该比慧剑高吧

湿了- z) F! \4 B7 S7 @( ~1 M
8大人在酝酿什么呢····

狼哥V5!!( Q( A. a" f4 ]. w

* S% ~0 j6 T6 G5 Z* }我们已经一字排开了,00瓜还继续选择当缩头乌龟么?{:7_342:}

9 s. O* x; L" j/ R: f# a9 `0 r- F3 i4 L# F2 y" z  R6 }* ^
野狼上尉,顶你!!
6 j9 _' g- X! |5 A8 F  _8 O% b2 \: \作为hero陆军总指挥我要带着大军踏平saga!!!

狼哥很风骚啊~~

狼哥威武!

狼哥给力啊。。嗷嗷唔~~~~~~~3 a! i% J1 ]" @' b3 d
/ S* b4 ^2 K/ \" T
小八子,HERO大军已经在你的城墙外一字排开!敢接招么 - -
, _+ U1 }" {9 K" H7 Z' G+ k8 f=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-24 07:57
# r  u; G6 m' U0 v) A

: j! }1 U6 y) _+ a, i0 @/ o+ ]* y6 u5 T# ?  y+ Q: {
    shit!!~~本来我想用来做签名的被你抢先了!!

HOHO,文笔不一般啊,PFPF啊。

狼哥。。你又调皮了。。不过我喜欢。。

我日!前排没了

湿了

对方一句流氓战队,啥也没有了{:7_308:}

狼哥好骚!!!人才啊!!

我是板凳,我自豪。。。。可是连板凳都木有我的份啊。。。。{:7_284:}

{:7_308:}狼哥你交代是你的小狼帮你写的吧,你什么时候有这么骚了,记得从几年前开始你一般只沉迷在WZ上,很少这么骚,最近更年期还是经期?
3 K0 M* x. B) G/ C/ u   文笔不是一般的好,有气魄,有阵势!岳掌门是否还是沉迷于研究葵花宝典上?