QQ登录

只需一步,快速开始

瞧瞧你们A连的某些人

我不空穴来风,今天带着兴奋的心情进了9#; F1 B4 M8 L5 m6 M) F0 I; t 刚刚我在贾拉拉巴德图,那个A连的laoshan(A=HERO=laoshan)。我死后等坦克,他竟TK我,有点素质行吗,不只1次TK我,抢不到真给你们HERO丢人。; M5 U5 W) U: c/ }1 `, Z 可惜按了截图键竟没接成图。 8 m b" ]8 J, F9 X2 s你们的高管可以问问他,虽然我没截成图,刚才9#里有很多你们的人昂。 : Y/ i, t4 W) j' v7 j9 U5 P# | " H$ d( g: e( J2 l6 w/ C

草  一起在贾拉拉巴德的前哨坦克位等坦克 我开了辆悍马 丫的 你嫌我跟你抢坦克就用工兵的MK3A1放我血 草  好意思说  不知道谁没素质

2个人都互相冷静下。。。再有下次。。2个人一起BAN了。。。!
( \( W& [. _, k, ^; P5 J
# r0 ]9 N' H: v& w/ Y6 t( t老陕!你Y是黑肉队员。。有点风度行不?!他放你血你就非要TK他。。打几个字说下会死啊!再放血。。那就直接喀嚓了。。。!* j; C0 c7 r7 G
刀子。。。你是9#的老野人了。。别去挑衅黑肉的队员!咱们虽然是主家。。但是忍耐力各有不同。。。互相理解下。。。!

LS 2B分析的对~~~

等我回去全体整顿!

队员么,让着点,有点风度,老陕,小心哥爆你菊花!

{:7_308:}让一下会死啊,大家都是为了玩游戏,放血跟TK一样可恶

. P! w& f7 M4 p* t3 I
草  一起在贾拉拉巴德的前哨坦克位等坦克 我开了辆悍马 丫的 你嫌我跟你抢坦克就用工兵的MK3A1放我血 草  好 ...: f* s9 ~% j$ i1 Z6 @# Y
=|HERO|=laoshan 发表于 2011-6-24 12:42
5 |4 z& t: b! l* N- y
: k  e* m/ \# O6 S; d
0 U6 |* h) M! t! \
睡觉之前,我不是跟你吵,我刚开始放你血了吗?我重生后直接跑坦克出生点,你倒是好,直接用悍马车停那,坦克怎么蹦出来?. m" a& H% l2 A& s2 f2 L8 m8 H! g  y/ w
我直接对你的悍马车放枪,,示意你开走,放你血了吗?
; t. o, l2 u$ S  _
- d  j# z, B2 E( A$ E5 j6 Z你下车之后,我不说了,希望你以后把话说清楚,别人家误解

又来了

恩。。。流量来了。。继续啊!

陕啊,别撸管了,出来接客

有意思,一个接着一个!

安逸,我困死了,睡觉去

擦 看来我不当OP这两年发生不少戏剧性的事情啊 为啥哥哥当op的时候从来木有过呢

擦 看来我不当OP这两年发生不少戏剧性的事情啊 为啥哥哥当op的时候从来木有过呢2 I5 L' Q3 z) E. ?% z
=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-24 17:56
) d) C9 S! U/ ?4 s

7 B2 h7 l8 @) i( n* w因为在这些事情快发生的时候,你直接把他们卡擦了。