QQ登录

只需一步,快速开始

那些帮Zulong=JS= 说话的进来看看

火.. [复制链接]
不要整天以为我是SAGA派过来调戏你们的,我没那么多精神。 2 f6 H) y3 Y' K0 G( k谁对谁错谁是谁非明眼人一看就知道 你们这样一直偏袒他有意思嘛 H; {6 N+ q7 t% Q HERO队部好像还没有给出回应跟处罚 , 游戏骂人论坛骂人 ,难道HERO都不管的 $ y, `1 O& O9 e ( k# L5 {( v+ t9 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩。。。。给力的黑肉紧密玩家!嘿嘿。。。。

放心!我会去查实!一定给你个说法

就事论事,你说人家垃圾这个没有错吧,既然在HERO服务器就别怕压机场
/ g$ Y9 B5 J% W他压机场压的爽会去骂你?

我勒个去,摇扇男是你啊,我还以为是鹰狼

我勒个去,摇扇男是你啊,我还以为是鹰狼, p  B) I5 ^: m* U' A1 `) e
=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-24 15:02
3 Z; P1 N, [! o# J1 O0 q9 G) ~, F

$ x6 F* a) i2 w2 f0 [' y4 e" A5 L* o2 B! \$ z4 {8 `
    哥改牙归正了,不摇扇改摇鸡鸡了

我勒个去,摇扇男是你啊,我还以为是鹰狼
+ j4 d! q; V7 ^3 E' g+ W" k% T=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-24 15:02

9 @8 N: K4 m) p! B' L/ y8 o: B6 P+ R" E' e" G
6 e* y* ?; E( v
     哥也是这么认为了

哥改牙归正了,不摇扇改摇鸡鸡了
# A& @: R. u! o5 ~( g- r, ]=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-24 15:05
0 [5 ^5 O' w- w+ f/ x2 x0 \* P

* X1 f+ q0 F1 z% X
' Z7 l; S3 Q( m  B5 c) X    你个木JJ的,别把你儿子的JJ弄残了  = =!{:9_602:}

大家都算了。一个游戏。

头像被屏蔽

这头像,我还以为是鹰狼呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1、你帮助的是HERO,而不是Zulong。集体是集体,个人是个人。/ N7 h0 T( F! e5 P) g7 O* G  }
个人可以自愿为了集体而牺牲,集体不应该为了自己的虚荣而牺牲个人的名誉。2 }; w4 d! B) L: |; u

" Z; E* O  ^- l# M我们感谢你帮着HERO,但也不能因为你向着HERO就委屈Zulong。同理,不能因为Zulong在HERO服务器玩了6年就向着他而委屈了你。
: p' m/ @; q) a) O( w3 M6 P' T& f; X+ O7 ~( q
2、你为什么向着HERO?: U) Y9 Z9 l" s* ]5 J
我想,你向着HERO,是因为HERO的某些特质吸引了你。这种特质,是SAGA所不具备的——那就是光明磊落、有人情味。不知道你是怎么看的。
  v$ \2 R# _. g
" x/ u0 v# a" W' l, ]4 x3、为什么要针对你?
3 k6 r3 Q% h$ v, f, s+ a因为你新注册了一个号,来投诉一个在HERO玩了6年,RANK排名第一的玩家。' W0 |/ ?; ~' U0 x+ k2 b6 s6 m+ C
(1)虽然他经常压我机场,经常对我吼叫,但我和他很有感情。) s8 p6 o) V2 M7 \, J. M
(2)对峙的双方不公平——你注册一个号,1个小时即可发言,zulong在HERO已经6年了。如果你拍拍屁股走了,对你没什么损失,但是zulong不能——他属于弱势群体,我们应当适当予以保护。
3 m: q, p2 T" L# |6 L% r1 m(3)你发的帖子题目是“HERO的4星将军”,而不仅仅是zulong。: S3 B6 k. s: f( q5 R9 e

5 o9 v8 I6 p- S) p: I, O4、你自己的截图也显示,不是zulong在屠村,而是你们在屠村,他们就还剩1-2个点,周围全是你们的载具。这种情况下,zulong恐怕最多算“被屠”而不是“屠村”。
' L; F( g/ I5 b* `$ B( J
7 Y* q, v) E4 O% v5、HERO虽然保护老玩家,也欢迎新玩家。" ~; y4 ^* h& J6 s) D' v( S, p
公平永远是相对的,但是追求公平的理念始终没有被忘记。我原来也不是HERO的,也和HERO发生过矛盾。但我来了这里。来HERO以后,我从HERO的QQ群里先后被踢出过12次,论坛ID先后被BAN了2次。但我依然喜欢HERO。因为我知道,仇恨也是爱的另一种表现形式。
- G/ `/ S: F9 k7 u! b6 _) L世界没有疑惑,就没有信任,
' y! C5 R! h  Y: _: a4 D- |( ]没有仇恨,也就没有爱恋。——相反相成,相克相生。

1、你帮助的是HERO,而不是Zulong。集体是集体,个人是个人。
) t9 f5 \5 r1 g) o0 t个人可以自愿为了集体而牺牲,集体不应该为了 ...6 p! x1 ?( r0 t" S
=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-6-24 15:21
  R( C! Q, n8 u: g7 ]* l
这位兄弟  你好像就一直认为他是老玩家 ,不能处份他 我是注册一个小时的就可以让他骂0 ]  p0 c) ~. v. G8 {6 N
作为HERO是个大战队来看,海纳百川,我第一进来玩就碰到这样的事,下次我还敢来玩嘛,我还敢叫我的朋友来玩嘛
2 b6 y# G3 a5 q: f1 T% w谁对谁错看截图说话  现在不什么都讲证据嘛,他说我骂他先 ,请他把图发上来