QQ登录

只需一步,快速开始

爱斗地主的进来看

哥的成绩,看了你们蛋痛么?{:7_308:} " @: y, q. K+ x$ n, z" G 2 L% E4 o* G8 G- k+ b 6 R" _. g) g& W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

P图- -

假设是你先叫,15陪,大家都抢,回到自己就是120陪(QQ的拿到地主牌是特殊的还有翻倍)
& p. C1 P& P9 R! Y5 p) @5 d& \炸一炸翻一赔,就是炸了5炸( N4 O3 p6 R+ x$ J+ C( c
还是有可能的。。

P图- -/ H: F3 |( D, @; q
=|HERO|=CODEFLY 发表于 2011-6-24 15:39
! G" H9 S  Y1 k' Q) X; ^

2 M7 h. x2 v6 H3 `! m1 X
4 q7 X5 Q, n2 {5 x    木有,我已经分享啦!
8 s; y. m* f; l% O  q  F& [/ T7 ?; O) m3 ^* L
  分享,懂么?0 V7 I, [0 u, `% n, c; d% R
7 m5 X5 s( }; l8 v/ p
  那是不可以PS de@

假设是你先叫,15陪,大家都抢,回到自己就是120陪(QQ的拿到地主牌是特殊的还有翻倍)3 j& x( L/ n- k9 k, E
炸一炸翻一赔,就是 ...
2 Y4 E, f4 K; _+ }, m1 }3 fdd 发表于 2011-6-24 16:05
- K( U+ t1 b6 q2 \+ N: D

; ~# c- M" \, u( J$ F9 ~' G) b( z- M7 j8 }) z4 s4 ]  X" I
    分析的灰长震雀!怎么?
' B' Q7 x( B" V* \& A
* w+ B3 _  m& p   还没成贱人?

称号是浮云、、、
( y. f; t% r7 z$ @刚从QQ地主欢乐赛中被刷下来的路过。。

切,我有个10000多倍的

{:9_581:}LZ玩个地主用挂。

切,我有个10000多倍的2 f; ?0 _5 B( N0 z  t3 x) n5 O
=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-24 16:22
2 m# ?2 d1 F7 g# X8 P5 C+ Z
& Z2 \1 E' a5 y  V5 M
吹吧!尽情吹吧!直到射了为止{:7_308:}

回复 1# =|HERO|=Hawk_Wo 1 @" B2 m9 ~1 W
我打的,不过这是我输的一次,还有一次6W多倍是赢的.

本帖子中包含更多资源

哥在QQ斗地主快斗了4万把...
* \! \% y! ^! B( m6 t6 @你就装吧..

本帖子中包含更多资源

这是什么