QQ登录

只需一步,快速开始

新兵纳~~~电信哥要挂一年的N了

{:7_349:}本来以为满18就行了结果又要满19{:7_284:}估计等一年就直接进入BF3的考核了吧
{:7_348:}前3次的排赛也只有清零了。。。等一年之后继续排BF3吧

{:7_335:}那明天的友谊赛我还能不能参加呢

{:7_335:}还有日后的排赛是不是也不用来啦

那明天的友谊赛我还能不能参加呢
evangelion-05 发表于 2011-6-24 15:58
来,做替补,队长同志可能是心情不好,没事的

本来以为满18就行了结果又要满19估计等一年就直接进入BF3的考核了吧

前3次的 ...
evangelion-05 发表于 2011-6-24 15:54

延长考核 也是对你即将踏上社会人生起步的一个磨练吧,是个好事情

另:我对杭州的印象特别好。。。。那里有我的回忆

延长考核 也是对你即将踏上社会人生起步的一个磨练吧,是个好事情

另:我对杭州的印象特别好。 ...
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-6-24 19:36

808在杭州有罗曼史!

电信,我这不是在卡谁,我在2142分队的时候征兵最低年龄就是大学2年纪!我当队长和教官那么长时间,带出来的兵也很多了,他们都知道。如果不让你进队,连挂N-HERO的权利都不会给你的,如果你是铁杆黑肉,那么,1年时间也是很快的!相信我,黑肉新兵期一年以上的大把的人在,连你们的队副海大富都是2期新兵才毕业!所以你不要那么纠结!

回复 7# =|HERO|=ZORRO

星星快出来~~~!
   有淫揭你短了!

回复 4# Zulong=JS=

{:7_342:}还能上场就行,我一直盼着呢,哇喀喀喀

回复 5# =|HERO|=BT808@2

{:7_343:}其实我到现在还是单身,这个很纠结,一年就一年嘛,反正混熟了照样打

{:7_286:}新兵就新兵,照样每天打,打打更健康,不打不成器,老兵新兵一起打

{:7_281:}一齐开炮……

{:10_523:}我表示刚才有架飞机经过貌似快坠了{:10_527:}还有今天回校得知考试全过自我感觉非常良好

{:10_556:}每周六排赛我还想参与行不,佐罗

可以,但目前你不能毕业而已,仅对你而言,军纪一定要遵守!

回复 14# =|HERO|=ZORRO

{:7_309:}我会守纪律的啦