QQ登录

只需一步,快速开始

赃官,HERO确实需要整风了,我也投诉!!!!!有图有真相

投诉HERO鹰螂和他儿子{:7_326:}投诉淫浪管教无方,教子不严,容子行凶,纵子杀人,无故TK队友。地点9#,被害人001mmmwyzd也就是我,【游戏里也算一条人命吧】{:7_336:}投诉淫浪儿子不用真实ID使用马甲,在9服为非作歹,残害队友,不亲自道歉{:7_348:}建议罚他俩父子对谈JJ108下,以示惩戒。{:7_326:}要不送我10000盾封我口也行{:7_308:},长官看着办吧,要公平哦{:7_285:},谢谢{:7_306:} X3 ^& R- }0 P, D 4 _1 \6 g0 H+ n- n- U E! M

你丫打了2行子!弄出一堆表情图出来!靠!看的我眼花!

你们2个有基情。。。。。。。。

lz下次记得截图..

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wo 于 2011-6-24 17:22 编辑 , K8 n, x6 c! x8 X% d  I7 f3 a+ F0 a9 }
" `6 r- d2 `8 w6 E$ x( B" k
那......那.........别上纲上线嘛..来丝鸟!丝鸟!!!{:7_343:}
$ y2 b- f5 J5 K5 r/ a* O
2 q- M, N9 i* _. D! i
3 S' E% O: V: X9 Z6 t/ uhttp://bbs.heroclan.net/viewthread.php?tid=371273&extra=

{:9_580:}Y的跟鹰狼肯定有一腿,哦不,有一YE情。
) L( r0 S4 c# Q  }* P& _) O; Q说话都是那一套。

敏感时期建议LZ少以此类标题来吸引眼球。% ~2 F, ^( |  ~3 q8 g, u/ `
如再看到,BAN一周处理!

嗯,活该,TK的好

已阅,同意开除

同意开除楼上的请举手~

同意 一致同意10楼的说法  哈哈哈哈哈

已阅,同意开除
2 J' j' ^$ i1 R- D& }=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-25 00:31
' @1 c; ?/ r0 D9 t% v
- J: A* @' J5 @

: x( x4 f# ^5 S8 q$ L: j# L火星人,你滴章章好多饿!!8 r( Y6 Y# z4 H5 H

* G0 r  A* W# r5 g) N怎么这么一?  {:7_344:}
& x$ L0 T" O4 I: F: q& r. W7 i  K6 y% i+ n
5 t& `* m1 k4 @: U9 v2 s- G4 Y
& U/ r9 E* a. [& {7 V

- O; I# R$ }( J7 U# n  m8 `* d其实,昨晚我儿子木有玩.我玩一直用战队号..和豆豆步战到两点...........{:7_306:}

火星人,你滴章章好多饿!!
) w0 E& @, T- d0 C7 N/ D, G' ~) d- j9 d! s  W1 l
怎么这么一?  ) ?( ]2 s- W. }# _

9 g9 O7 `3 G  S! z! \5 y9 H* j( H/ v; q) C1 z; C
& L# B! ^, C0 \) U/ c  @9 h- W
4 O) \7 r( O0 B) a4 K% W' R
其实,昨晚我儿子木有玩.我玩一直 ...
, W2 R  U' g% B* c9 @=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-6-25 02:17

* a8 d8 g' n* U1 E2 B, Z% J) R7 ^8 Q+ U- _1 S" y7 D
! N! X% H+ O; f5 F/ M# H

0 L% S) Q( l! u  {  m6 F我都不认识?!8 ?: I% t; u) N9 v; Y7 b) A

0 S$ O. ?0 A% H$ y4 E明早我要在我的办公桌上看到你的退队报告,还有新兵连负责人的辞职报告

我都不认识?!) z3 s* r' ]) I; E( r4 _/ ^& W

8 [. k- K+ _0 P9 D( P% g, m明早我要在我的办公桌上看到你的退队报告,还有新兵连负责人的辞职报告
7 w4 D& U& `* }0 l1 @=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-25 02:44
2 }- o% H% Z  n6 L
/ e, I0 m* `) K$ e- b! Z& `; b, }3 d
1 r- ]/ V7 h/ {6 q
    早就辞职的新兵连负责人路过!~~

此贴有爆点,坐等结果....淫浪你出名了{:3_180:}