QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

HERO VS SAGA 开盘

火... [复制链接]
头像被屏蔽

40万家当!黑肉赢!!!!!!!!!余下的留着买种子!

50W hero 赢
* ]7 V! B% Y% u( z: ^: y=|HERO|=TONE_DR 发表于 2011-6-25 05:16
7 D6 p" S5 D& O, [% Y7 M

2 o4 ]( W, z& c2 t+ I$ C  L7 F1 n; a$ T4 ^4 P, U
    50W精子啊?!你有50W吗?!

哥下90万盾     哥赌saga

对面

60W全部家当押hero赢

9 x/ b3 B; A  E0 U" S
3 T4 Q4 C( P5 W/ ?0 G, o; K2 |1 X! P10万零355盾,黑肉淫!{:7_308:}

哥下90万盾     哥赌saga  N: a4 @. `& N8 q$ m2 m1 c7 x5 [
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-6-25 05:21

5 O. @2 v( b9 X: y# j
# Q$ |& \: y- y* y
: Y: o; A2 R  c; d' h4 q    朱斯冒啊朱斯冒。。我以为只有我陈小2才会叛变革命。。没想到你猪斯帽也背叛革命了。。

头像被屏蔽

{:7_281:}
朱斯冒啊朱斯冒。。我以为只有我陈小2才会叛变革命。。没想到你猪斯帽也背叛革命了。。. d& w3 L' r7 I
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-25 05:24

看看自己有多少身家

我擦,原来几亿的身家就剩3w了?

哥下90万盾     哥赌saga4 r  ?# s- A6 a6 R( ~9 P. A6 q
=|HERO|=Zqace 发表于 2011-6-25 05:21
4 l0 f: g) ?7 E  X* ]7 c5 ^, C) ~

- l$ Y+ d, A; \5 l! I* H
: G8 O6 j# }: [0 q' F5 L& c# w0 `1 k    {:7_310:}肛门,嚓!
( B+ h2 m7 c+ Q0 G1 ~% q7 x( y, ^5 ^1 i
  吧盾给哥了1

赊1万加上我账户上所有的盾  押黑肉胜   或者  押saga不打

全部家当,在佘1W。。。,完事找谁领。。。