QQ登录

只需一步,快速开始

洗洗睡吧!!就知道saga又怂了!~~~

洗洗睡吧!!就知道saga又怂了!~~~8 i7 j# ]' Y: E & Y5 f2 _5 i( x 4 U0 L" i( }4 E0 j' a& W* c0 m# }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打吧 HERO就怂一次 外联负责人去道个歉就开打吧   我就等着赢钱

不解释,大家懂的

我要TS注册!!

打吧 HERO就怂一次 外联负责人去道个歉就开打吧   我就等着赢钱
- @( [" @8 }- ygaoke0089 发表于 2011-6-25 12:04

J" w9 a8 M8 D. U) _8 N8 t9 {& u- ]
道歉有P用!!~~到时候人家又说你诚意不够!~~麻痹的白白丢自己脸

我要TS注册!!
1 @2 w- K! w  K  n4 P- n=|HERO|=..P_P.. 发表于 2011-6-25 12:07

% H) G0 c2 W7 c4 J/ @" U& g3 ?$ ~4 _6 F: y8 i  B% G' B, M! b( q, U
) G5 d, b1 G3 V  z5 l) V4 [0 w
    +1

. I5 Q+ e9 [0 n# J& e/ u" Jgaoke0089 发表于 2011-6-25 12:04

* v% \* O6 j/ j; W5 L
5 j! \/ d# j: ^/ O1 y
. O$ {! F" _0 ~  r6 `    我就觉得你得瑟个毛啊。。。压几个盾在SAGA上,现在又说想赢钱。。。你怎么不自己用左手给自己爆菊,右手给自己SY喃 ?

道歉有P用!!~~到时候人家又说你诚意不够!~~麻痹的白白丢自己脸
' S6 W) I+ ?+ ?0 f+ b- bbug24 发表于 2011-6-25 12:09
; `: @" l. M9 L6 j9 m1 I1 G

5 F3 S' X6 ^7 d8 N% c/ ~# K2 h1 A9 M1 p2 y. ?, X; }  f
    不解释,你懂的

先要求报IP。。再要求倒歉。谁会接受这傻B的污辱。不敢打就是不敢打。。008伪君子

他就怂吧,让整个SAGA一起装孙子,SAGA的队员,你们就看看你们的队长,神马德行,连个比赛都不敢打,还要道歉,你当小孩子过家家啊?

SA一群菜B

SA一群菜B( Y( X# @8 ]2 C
=|HERO|=laoshan 发表于 2011-6-25 12:19

1 U, ~$ w/ C5 m
9 q* M) l3 N& K, f" _9 P
! q7 ~1 |/ I, J  d4 E* F9 h    话不能这么说,其实SAGA的同志还是好的。。。只是遇见一个没蛋的掌门。。。。

008威武!

人家是君子剑。。。。。

我想和你妈道歉。。当初不该一时冲动。。和你妈搞出你这个孬种!