QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Huijian

008 这就是你SAGA战队的口气吗?

火.. [复制链接]
我干,大好天气打麻将多好呀。。。

意料之中的事!

回复 15# =|HERO|=LonWang
0 g9 s3 _4 I, i3 o$ B% }5 H+ [! O5 m0 C) l( B
! ]) H% C. ?1 S$ `" Q
    我对小周的演唱木兴趣

+ E/ ?1 G& R7 q( q

2 S+ ]7 }4 m: R4 E" UHERO   这么多人等着,SAGA当缩头乌龟啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开来8大人练的层次很高啊~~~
% n' x" e1 B- l* O' R5 V* |! q8 d7 G7 W
汝等P民是不懂滴!

我不说8大人。。。3 A8 M  ^: O- |" o9 k% G

0 P/ v# n6 y3 L" b+ M: Y" {我就想问问杀噶的队员??!你们觉得有面吗??!丢不丢人啊??!7 W: @5 a4 ~; K. q! B$ ?, O" ~
* t$ A. B& }# W  Y) x6 i3 m. }
连个比赛都不敢打?!又不输你老婆。又不输房子??!怕什么??!哎。。。阳痿的种!

只能说一句,狗头上不了席。。。。以前我玩CS的时候也碰到过这种类似情况。。。B理由一堆一堆的,无非就是怕输了丢人。。。
5 \, j2 e9 M/ e9 j3 r$ B/ l2 X: U- _+ C- O4 w
8大人,给你个万全之策,打到一半你关F,完了就说你们那里停电了,比赛延期。。。。( ^- @+ e$ d/ p# J

+ s) k) O. @, |( p- i4 M: S# t+ P* W真是艹行  。。。   一J8得瑟起来还没玩没了的了!!!
: c1 ]3 c+ Z2 ]2 w( W& r9 w1 k6 W: [6 I: J
现在我觉得看慧剑的那根转动的JJ都比你不知道强到哪里去了。。。。。。

我要注册TS

{:3_207:}我表示这个说话的不是8大人,肯定是他那个不懂事的女儿

只能说一句,狗头上不了席。。。。以前我玩CS的时候也碰到过这种类似情况。。。B理由一堆一堆的,无非就是怕 ...
! I# w8 _. Q$ z9 p9 qguanguan 发表于 2011-6-25 12:35

5 U- k. j6 h) E; v
! w9 N3 I* d; p9 e  A3 D. ~
7 \. b( A  g6 o1 k    这招8大人当年用过了。。

{:7_350:}真没劲

{:7_349:}老衲射不出。。。。

008就一娘们儿,别骂了。 男的打女的不是一个力量级别。 由他们去吧

008就一娘们儿,别骂了。 男的打女的不是一个力量级别。 由他们去吧) f% Y! M/ _; A# d
=|HERO|=Depower 发表于 2011-6-25 14:30
4 Q! `  s' a. \2 O& L! ~( m  `
+1{:3_188:}{:3_188:}{:3_188:}

看TS阵型多么的威武!{:3_200:}