QQ登录

只需一步,快速开始

与SAGA比赛联络聊天记录

2 a2 Y: D6 k! F. N: t3 \ " u h4 p0 r! W * G. R! |9 s( h# ~4 ~$ Q- K# {5 r3 z 4 e( c8 R) o9 k( S0 W % o/ j. I. N, r; G . @7 j: Y& ~; c R9 b& c9 f( n- y. K. T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶LZ!!!!{:3_190:}{:3_190:}{:3_190:}
1 u+ `. N1 |+ R# p' z鄙视……………………

呵呵。。。。怪我。。怪我!当初不应该和他妈一时冲动。。搞出这样的货。。对不起各位了。。!

呵呵。。。。怪我。。怪我!当初不应该和他妈一时冲动。。搞出这样的货。。对不起各位了。。!$ ?# ^9 a: ]" P* d
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-25 12:42
4 b4 ^% W8 s! M9 V
" `% z  a3 b  r' x& A0 I; |: B
! d) P/ D4 @* `/ X3 b9 }
    你确定是你的?

{:3_208:}很明显,HERO已经胜出
4 |; N$ P+ K: N0 e3 S8 d, P, J* y
! W" x! }: X, o  z+ ^% o把真相公布出去,从EA到全国大小论坛,这种不要脸的人一定不能让他们再去祸害别人

唉。。。。看得出来SXXA的外联也是快无语了。。。。。

{:3_199:} 我是来秀签名的

你确定是你的?
1 M( o; S( R: a! @7 J) L& S=|HERO|=dianlv 发表于 2011-6-25 12:46

- O" b+ k4 H- k, E+ s
/ c- |* |: a& i0 o2 _5 m7 O9 \. E7 j, F& U) u8 M* T  m5 ]2 I5 z
    不打紧!不打紧。。。就一孽种。。哥弄死他就得了。。。

呵呵很正常!

我是来秀签名的
1 e5 d: X! U: `=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-25 12:57

+ a8 y  J7 r5 P0 v: K4 Z7 T' J# W& b4 {- E

! H, ?9 l- P% ?( v# T    和我比签名看谁牛B

耸{:7_344:}

阉猪的签名和谐了

{:7_346:}

和我比签名看谁牛B
6 r. s, l5 e8 C=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-6-25 13:14
* m1 E2 F$ @" a) y* H

5 q6 q# g4 l3 P+ v; W9 S
; k9 R$ Z4 y1 u+ I8 M    什么都看不到。。。

看到wahaha 这SX了嘛!