QQ登录

只需一步,快速开始

BF2今晚一战,基本就宣告 歇逼了,这游戏气数已尽,挂枪

努力学习 创业去了 5 A& t% e: u0 r: Y9 o6 dBF3再见 / P; o/ O, K5 s$ h% i% v( R. K几个月后又是一猛鬼出没 ! f3 q9 v! P* `- Y$ A5 l- \, W. i. ]. q0 ^3 x6 u* C1 D

大善~

小鬼⑦~你又被忽悠了!

路过围观LZ

哎。。。这比赛打成这样了{:7_289:}
" u& g4 s* c# f: Z! Q岳大人阳痿了{:7_338:}

大善~# v0 Y( `4 Q- G3 f% M( u
=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-25 13:14

$ e4 G6 k- e3 b
/ f; `: Z+ m3 V
3 c: _1 H* M+ n2 G: H4 q; ?: Q    哥几个放心的屠去吧

lzdb

lzdb% J3 k. e4 Q# @. q
=|HERO|=D.Bourn 发表于 2011-6-25 14:02
2 N8 ?4 E3 O( k2 b' {7 G7 {' j
9 E$ c5 ^7 x) K! U4 ~
" v' q" G) K6 s, o
    哥我错了  您都骂了我多少年了  我都歇逼了  饶了我吧0 h( o" W" M6 @$ J0 u

( `. g+ V5 y, c) V2 Q话说  你的名字  D。B

照妖镜照楼主 !{:3_193:}

N32期........你们N1的总教官是哥带进队的,那哥算是N几?

照妖镜照楼主 !
' B6 r8 M2 \. t, ?* z=|HERO|=HuanFen 发表于 2011-6-25 14:53

( I) C! @4 A3 J- B) V5 i, H6 h* h4 O  \

5 a( P6 c5 j; m  J% O    我是帅哥

恩。。休战。。学习充电泡MM去。。BF3见

{:3_211:}

恩。。休战。。学习充电泡MM去。。BF3见- E, I% S" v. M( k4 @5 a3 v& {
=|HERO|=23nc 发表于 2011-6-25 15:37
( l3 n, w3 Q" a) T% l( C
- W0 Z! d! B* X, _# {, r6 Y2 g
* C0 a! q) Y7 N, U! E. z
    其实我也得去把妹了{:7_306:}

BF3再见,出来了,可能考虑架设BF3服务器