QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 637.Chboy.63

以“小剧本的”方式描述我所知道的本次HS事件的始末(欢迎斧正)

火.. [复制链接]
海鸟说书命不解释: q& h1 R! ]' L6 Z% [
MaziCN 发表于 2011-6-26 02:40

0 G+ j( A. |  d: }
0 A' l3 S- P3 v7 l  W! i% q% u+ h2 b1 \* s- k: Y0 U" v
    他长的就是说书的

这么好的帖,不能沉

{:7_308:}= = 我又被SAGA 封号了  我这次连屁话都没说就给封了

= = 我又被SAGA 封号了  我这次连屁话都没说就给封了! M. r1 K1 j  ?& f, B
637.Chboy.63 发表于 2011-6-26 05:51
  H4 m" n0 Q) k& d
; m2 i0 y( E9 \& ]0 L5 H

8 Z2 E) P' S) ~) a/ [" a    呵呵,人家把你视为HERO的紧密玩家。惠剑犒赏下

都被玩了

{:9_591:}{:9_591:}{:9_591:}╮(╯▽╰)╭,没看到打起来,只想看看比赛而已

歇逼打烊咯

回复 52# =|HERO|=5963 ( t: y2 F! X" }4 r/ k3 s2 }' \% K

* t3 W$ T- e& [% ~5 i6 U6 s* A5 T, u" N& M
    长了牛B的玩意。医学上解释长了小JJ的又了牛B的俗称阴阳人

hahah

悄悄把这贴顶起来