QQ登录

只需一步,快速开始

被8大人BAN了论坛IP段 什么水平

站点信息 ) C& j+ w- G* I3 [对不起,你的 IP 地址不在被允许的范围内,或你的账号被禁用,无法访问本站点。 / Z z" d |9 C( Z: [. e3 e$ M 敢做敢当008 战无不胜是萨嘎!+ m* ?/ L& G+ p, v3 e3 N8 R; n3 ` 现在SAGA也只剩自己的无脑簇拥和僵尸队员玩论坛了6 {% A; C) o" V s 我公正的评论一下岳不群大人的做法都不行 看来8大人的G点果然在与两个小钱啊 - S. K6 y0 i J; Y 最后 祝伟大领袖 伟大统帅 伟大舵手 伟大导师---008PRO永远健康 长命百岁! ) i& ^* m7 V# [3 u0 ]) ~/ I% J; l% B4 T1 p( q" d$ C

可怜的孩子。。。。。。。。

党国需要你啊~

被BAN N久的路过!

站点信息
! c& ^0 J  F$ J; n/ J, Q7 G1 V' g( ^) p: f; o
对不起,你的 IP 地址不在被允许的范围内,或你的账号被禁用,无法访问本站点。
; f% C8 _7 s! ^2 \2 d/ |/ }
) [5 M/ W8 m4 V- [1 P0 U& z. V敢做敢当 ...( }6 f6 m" [1 C' q0 G( \) M
superzhao 发表于 2011-6-25 15:50

6 ~0 ]4 N& c$ T; h. H你有我惨,我06年混saga论坛,也算是熟人了,结果多年的上将老号说封就封!~一点情面都不讲!~~~
# U( Z" f$ }( c$ c" R2 u  M0 r% [/ H& H* J0 _. o3 x9 i5 K
我算看出来,saga现在无论是服务器还是论坛就是以岳不群大人为首的一小群人开的私服,他们就是OP,咱们这群野人就是他们显示优越感的对象。

LS的才发现,可怜那帮大腿帝...

大腿帝估计现在YY呢..自己的大腿对象傻嘎是多么的牛B多么的帅气多么的正人君子!

{:7_325:}我草~这都行

我也是06年注册的ID 看见那些09 10年注册的人碰我就觉得很蛋疼' Y; A& L8 h$ s! W
我也算是跟HERO一路走来的资深野人了