QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Huijian

kissmyass 进来!

火.. [复制链接]
回复 68# kissmyass + K- }% D' d# q, S

0 c! }3 E6 d9 V! I0 \) z  a1 m) [# Z5 ]' H, H: T2 F
    顺便阿.. SAGA要HERO道歉很简单  先叫声 爹.  ! O) O. i0 a) L7 K
BF1942 我在=UN= 眼睁睁看着SAGA从HERO肚子里蹦出来

严重同意,现在被人家严重无视了~~~0 ~5 z) n- v. s
=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-26 12:32
+1!慧剑很冲动,后果不严重啊。!

HERO的同胞们 我们何必和一条狂吠乱咬人的狗计较呢 它只不过只是为了摇摇尾巴讨好狗主子 然后紧密大腿 对于小动物 我们要有耐心 有爱心 最主要有同情心  狗没有思维和大脑 主子让咬谁就咬谁 不怪它啊 算了 拿出我们一贯素质和修养 抡起它的腿 把它仍回主子身边吧 我们真滴没有必要放低身段和姿态反咬它滴!

野人?saga 的野人吧!野人也要野的有骨气点吧?!HERO挑战SAGA,SAGA不敢应战,你来应战?你是SAGA门前的什么东西吗?舔人家屁股也不分个时候!!饿得没屎吃了?!什么?到这来戴着SAGA的脖套还想吃到味道好的?别做梦了!!!旺旺!!

狼怒了!

狼怒了!
. d" H3 E9 T/ V6 IXT-Alen 发表于 2011-6-26 13:22
  P5 x. i, {4 h% ?

: @4 |1 x% q+ V6 m4 R# j% ?. \/ Z3 J8 E& h5 E/ o- ^
    是射了才对。。。不过这次还好。。。是射在墙上的。。。

LZ的ID很不道德啊{:3_193:}{:3_193:}

回复  =|HERO|=XIAOLS
4 X1 A! J7 g) A. v
  V8 I( ^& I7 P; w+ J
8 C, k$ Y3 X1 U3 R5 e0 \! J    我还真是野人,SAGA 10#常驻玩家,不信来找我,陪你练练枪。8 A; F( `( \, m- J$ B" n
kissmyass 发表于 2011-6-26 10:48
+ X2 _! e+ }) `
- q" T: f+ n4 K; }: x/ H7 C

" }# j6 L7 r5 n1 E  N1 g) R8 R    ID报上来

回复  =|HERO|=Huijian 2 K9 O' R$ h% p& A+ V/ ?% V
) X# H# b3 F, p( ?+ L; L& C* P
) j  \7 y0 U9 |1 _7 ?- ~/ P$ J* Z5 c
    怀疑和预防你能辨认清楚吗?SAGA什么时候说过你们在比赛中舞弊?只是预防 ...
6 R4 E: g) v9 X; Y) {6 k/ {8 Mkissmyass 发表于 2011-6-26 09:41
: b) k" i- i" l* A
1 z" m5 R" i- P9 m- D* k5 B+ \

0 [0 k' T3 Y! a9 n% s& I9 t跟你主子当缩头乌龟去 !冲你家主子尿去!别在这里唧唧歪歪!

用我们XJ人的话说,楼主就是一缠头,saga咋净出这种人啊,某人教育有方?

LZ智障儿童欢乐多