QQ登录

只需一步,快速开始

kissmyass 进来 正面回答我的问题 有胆么

你那西瓜多少钱买的?% k' q q3 N/ _ 你那西瓜多少钱买的?+ p" _! G9 S* ~% [4 Q 你那西瓜多少钱买的?- A F1 _" o5 h/ t5 g2 `: G- t 你那西瓜多少钱买的?+ j+ c( U1 a' |3 R. t- }7 O 你那西瓜多少钱买的? 4 q4 |) u7 _# p! K3 j- f 2 g1 Z9 z' Q- Y% p1 D* z' o8 D j

和你的脑袋一个价格

本帖最后由 637.Chboy.63 于 2011-6-26 09:48 编辑 3 c, X; G- ]' K$ K2 ~
和你的脑袋一个价格$ N) B. P% j( i6 l/ v/ u
kissmyass 发表于 2011-6-26 09:45
* H# f9 L6 B! k6 c! L

: W& e) y; A! a5 M
% J# g; z# L. ]8 |$ J    哇  kissmyass  你好有钱啊    这么贵的 西瓜 你都买得起啊3 O+ i: _' f! |& X  o  j) \5 f- U

5 {3 _# }/ \2 O3 }0 P( y, {4 y
- S$ e  M+ s' s6 Ekissmyass  你这么有钱 为了 BF2界  给我们野人捐助几台服务器你看怎么样- c: X) U' h3 M: A+ p. Q
3 X* x& P  K* Q* A; X% J

) L$ P2 s  [) S我觉得你 又帅气 又有钱 又大方     又有道德  L, e! H7 k8 a) }* @

. z0 c$ O* w) V0 |4 s! q7 y
* {0 Y: S. r& O. j就出个几十万  捐助就 10多台服务器嘛
. U( T+ A. B- G5 v2 o# D1 _8 M4 {% I4 b7 f
这样的话 对战地2 玩家很有好处哦

{:7_311:}  是吧 kissmyass   - |; [. l6 [; T& o& C

% m, _+ N/ t7 V; j' R1 U" c! b5 P9 x+ z# [! s
我觉得 你是我见过的人最  最真心真意 喜欢 中国的BF2界 蓬勃发展的了
. Y; w& V$ h3 V% n1 @7 N" j
3 I7 \4 ^. \( b6 \1 g, l! P. h
! k- G) p1 G# R就捐助 5台

LZ给力啊!!!继续!!!!

{:7_314:}原来某人就是这样的~很文明的骂人的啊

原来某人就是这样的~很文明的骂人的啊
! v9 p8 O2 Q! ?8 ]=|HERO|=zxz 发表于 2011-6-26 09:51

6 l8 F! i5 a  x9 |/ |" X* Q
  \3 B8 ?' r4 i7 U1 [: f# Y) n5 z
, D! z% @4 x6 m8 y    LZ你太给力了!当事人呢???

西瓜5毛一斤!一下午SAGA就赞助了大腿哥MJ 几个大西瓜!

西瓜5毛一斤!一下午SAGA就赞助了大腿哥MJ 几个大西瓜!8 W! O, `- P/ j( m) i8 X9 f3 i7 k* J
=|HERO|=MACRO 发表于 2011-6-26 10:38

, ?' r( Y7 O4 |7 N4 \7 l6 W
2 ]1 Q! ^- g3 A9 S$ p) C) j# y5 H
    - 。- 没 kissmyass可是要去收拾SAGA的 他可不是那位大腿哥
4 Q' P. V, r" Y" s6 Q' w' a' h) V' I6 f# c
kissmyass 吃的西瓜 可和我 脑袋一个价格. @# p  ?( K( F. V3 E4 W" B: H! r
2 E* ?7 F' \+ Z: x  W
估计得几十万一斤吧

看来楼上的话,我顿悟,原来是去那个地方处理另一个问题去了,我理解错鸟。

LZ是官2代还是美国公民,那么值钱,一般P民不就值几万块吗,脑袋算下来就几千啊。              。

买凶买人头最便宜也得20W吧?