QQ登录

只需一步,快速开始

kissmyass,其实我觉得您说得不错SAGA和HERO都不是好东西(不回帖当您进棺材了)

- 。- 您组建个队吧 4 Q0 i8 g0 j) q9 W! L. F6 ], G您给赞助2台服务器 我去给您拉人 A* E8 U) d0 P( P7 n 把您 QQ给我吧 , 我真心真意的想跟着你混了5 G3 i( m5 j3 v/ Z1 n1 \( S; A 4 }$ i7 F5 [% ?$ f5 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_308:} 不会真回棺材里面睡觉去了吧

太绝了吧!

{:7_308:} 算了- 。-
% Y% Z* r- Y: S$ ^' c( m' t1 m
下次您 从棺材里面 爬出来  我们在接着 说下这个建立 新战队的 事情吧

{:7_308:}   实在不行的话, f& J5 S/ G1 c& u! G- R; N
  X" I* q, k9 o$ O! f5 x9 V
我自己 把这个建队的方案的 写在纸上 给您 烧过来
% \, k  `, U5 S/ g; n% M  I7 X3 Y' [: [
你那边给盖个章就行了

就一大马甲,就不要浪费时间打字了,累啊

不如这样 HERO和SAGA来个联合行动吧ASS解决掉

{:7_308:} 怎么还没有爬出来

{:7_336:}

雨后春笋啊。。。晕) O  B7 m: x" {  N% N8 A+ g! R, m
去BFOL吧,随便组队,符合sB论坛的习惯。