QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissmyass

HERO还是组队来SAGA 10#吧,能拿下最佳小队再吹嘘。晚上等你们,哥进服务器玩去了

火.. [复制链接]
回复  =|HERO|=Orange. % T8 k+ P, e; [) r# y. i3 S& u

8 Z0 p3 S' E7 L  t
0 y- [0 t8 V- R. I    10#有什么主力么?一群野人也要分什么主力?随便一个都能和你对枪  y! w" K) K- n" K" J1 b! m
kissmyass 发表于 2011-6-26 12:57

+ w' A4 ]9 Y8 o3 K7 b8 k炒吧,炒吧,我去吃饭。

我们晚上好几场比赛,谁有时间跟你完蛋呀

回复 11# kissmyass
5 a) U% f+ X# V* J: e' B1 W, t野人?saga 的野人吧!野人也要野的有骨气点吧?!HERO挑战SAGA,SAGA不敢应战,你来应战?你是SAGA门前的什么东西吗?舔人家屁股也不分个时候!!饿得没屎吃了?!什么?到这来戴着SAGA的脖套还想吃到味道好的?别做梦了!!!旺旺!!

又不是没去过8 y  Y; c  v: V9 l! y8 i
无聊

SAGA不敢应战居然还放狗咬人,太不厚道了

。。MD。狼哥出马我就高潮了。。。。

回复  kissmyass
2 R; A. j6 r3 s1 Z* H; q野人?saga 的野人吧!野人也要野的有骨气点吧?!HERO挑战SAGA,SAGA不敢应战,你来应战?你是 ...3 x: O- V' v* V0 U
=|HERO|=YeLang 发表于 2011-6-26 13:13
  A! f, p. e, {! d
  +N

去SXGX的服务器玩多了会变成SB的!!LZ就是证明

狼真是一针见血啊

LZ就是来做广告的 WS

愿意跟008混你就去好好当你的奴才。HERO这群爷们不是你那智商能理解的。

SAGA 的野人高手都是被踢的~剩下都是什么级别的野人?

LZ报ID,哥准备虐你

不是说不来么?你们先统一口径行不行?我还没挤进去呢。你们说不来我都看电视去了

不是说不来么?你们先统一口径行不行?我还没挤进去呢。你们说不来我都看电视去了