QQ登录

只需一步,快速开始

PB这是怎么了???

PunkBuser kicked Player =|HERO|=ManTou (for 1 minute)KICKING!!! = [Admin DeciSion]' _, }6 R3 w# P) ?& H 我这连游戏都进不去啊,PB问题我也看了,没我这号问题的啊,求解啊!~~~ p$ Q" F* S, z' S; [9 q, W进去就被T~啊 % b$ K& P: X+ {# G" ?! t; r1 V: m - @ L1 v0 q5 k; `

顶楼上的。。今天一天我都这样被踢出来的,貌似是PING高 了。。。。

升级一下PB,然后把搜狗拼音法删了

回复 4# =|HERO|=Pohack 1 K# L/ Z8 J( e6 {9 M' ?7 O

! q' S5 J) i) R; g1 v
9 c/ P- Q' j4 I# j    破孩啊,貌似PB问题里没有我样的啊。。

一晚上都这样啊 11# 就去就T ,咋地回事。。

{:7_326:}

回复  =|HERO|=Pohack " W  k$ ~8 e# V- U

6 h1 Z+ t# s7 b; K0 E: A; n% [$ T, p* K: ]0 B, {6 Y! V( I
    破孩啊,貌似PB问题里没有我样的啊。。. u; k% K0 H* {$ j: H* P3 M
=|HERO|=ManTou 发表于 2011-6-26 14:52

7 ]0 G/ E0 w5 d( T" W4 n' M( A4 O; i( _3 d5 d

/ R8 n5 K7 A$ n    从自身找问题 从装pb

Admin DeciSion 你确定是你那个英文还是这个

回复 9# =|HERO|=Pohack . e: {6 F9 [) |# }
打错了,应该是你这个的。。。老是被T ,会是什么原因呢,PB也重新装过了,

回复  =|HERO|=Pohack
, n5 R3 T3 t+ p8 Y' Z' r 打错了,应该是你这个的。。。老是被T ,会是什么原因呢,PB也重新装过了,+ m0 [* l. I2 a
=|HERO|=ManTou 发表于 2011-6-28 14:45
9 [) v+ e# g: D. D( c5 s( y
5 I  X- [, J' d) D# b
; H1 F  G! j( y2 Z% b
   pb你是怎么从装的

回复 11# =|HERO|=Pohack
. q  O, H5 U) E4 }; Z7 d刚才进去转了一圈,没出现上述情况,会不会跟网速有关系?可提示也没说PING值数字什么的,
0 _; X3 U9 u7 V* ^/ C1 D先这样了,谢拉~

回复  =|HERO|=Pohack 6 H9 G6 a- p8 S- x6 h
刚才进去转了一圈,没出现上述情况,会不会跟网速有关系?可提示也没说PING值数字什 ...
# C- \" Q2 h2 M: N/ m$ p  X=|HERO|=ManTou 发表于 2011-6-28 16:31

$ B! C% O3 V: }( N; S3 u$ `, @  T
$ Z/ h6 j3 S" S) `3 J
2 C" j" a2 Y* H& ], c    回答我问题 用的什么从装的pb