QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=YeLang

来HERO论坛,热爱SAGA的野人或假野人们醒目,我们欢迎你!!!

本帖最后由 =|HERO|=YeLang 于 2011-6-26 16:12 编辑 : N  i7 Y) h9 v( y9 v
1 G8 E3 U) F( F  @% A& G! {* @6 o
回复 11# kissmyass   o* g. U* D$ |
当然了,如果你们以为你们自己是美国,那就更离谱了。民主的前提是什么?没有人口素质谈民主就是胡扯。民主不等于党同伐异,说难听点,你们不过是一群乌合之众。我估计你连哲学都没学过就在这里大谈民主。
& h& D9 U$ r( R2 W4 ^ 1.哲学是学来的吗?你以为一个没上过学的农人就不懂哲学吗?他的哲学就是勤奋劳动加上天的恩赐.敬仰土地和天空,知恩图报!(问问008,他懂得)小瞧农民大爷了吧!"文化人",接下来你不会蠢到拿文凭来炫耀了吧?!
, a$ L+ h" {5 t" }. ?& R. f( Y0 ?2. BF2和民主好像距离十万八千里了吧!(你不近视吧,还是镜片上有雾?),% m) ~+ N) w# o$ l
3.有文凭就一定有文化吗?聪明的人就一定智慧吗?
* w7 e* [  T4 V/ S  输了钱的人不讨回来,赢回来不行吗?
1 |0 M4 ~( H# z3 R  z* {& G! I1 G  说话别跑题就那么难吗????

看来你不懂政治啊。萨达姆是不值得同情的。你要是有点政治常识就不会这么说了。包括拉登,也不值得同情。
& H7 l* v8 n8 l& m# P$ m+ M- g& Okissmyass 发表于 2011-6-26 15:21
8 o. U4 J- T# i
/ E4 p( `  h+ V6 b' c

2 U0 k4 t) x9 p/ E9 G: q" H! N3 v3 h3 q1 CSAGA军校教了你不少怎么耍手腕吧,玩政治你们老大最有发言权,小人得志啊
/ v6 l: A" I/ S/ v; s, K  ?8 W3 K( V
要知道水能载舟,亦能覆舟,欺骗和压制只会加深积怨,诚挚待人,顺民意者才能得天下.
' |2 m- B4 C" N
7 C" z8 r! N/ ^+ g) h( N: C: n玩个游戏把政治手法都用上了,什么外交方式解决,只有你们能想得出来,做得出来.

应该搞个《黑肉之野狼传》

{:7_334:}狼哥的话总是那么受益匪浅

回复 16# =|HERO|=YeLang " b3 i6 T, c* ~4 v3 p

& a  N* @) c( o, s7 ]  G8 g3 V. H/ u! O, _3 }8 ?4 B
    看起来你好像说了一堆道理,其实你不是等于什么都没说么?我都不知道怎么回答你了。

当然了,如果你们以为你们自己是美国,那就更离谱了。民主的前提是什么?没有人口素质谈民主就是胡扯。民主 ...
. n8 t# k5 Z+ |; I5 R# zkissmyass 发表于 2011-6-26 15:26

; {8 f4 y% o1 c. D5 k" e' D. |; q( d% P

% N0 A: {% v5 k# P& q: J9 R    你能不中二吗?

本帖最后由 =|HERO|=YeLang 于 2011-6-26 19:14 编辑 % O4 k: t' \& W; d2 B
回复  =|HERO|=YeLang
6 L" z0 a8 m. W% f3 s+ w- w5 ~- H/ Q' f$ ?2 A
0 A) `& C$ `  t8 j+ o
    看起来你好像说了一堆道理,其实你不是等于什么都没说么?我都不知道怎么回 ...
, H' V7 w' Z7 g9 O; N: Ikissmyass 发表于 2011-6-26 16:41

: S2 T1 _. z# I. t+ k" V- ^4 s& _这就对了!你能在讨论游戏时搞出政治,哲学以及民主,我就不能让你不知说什么吗好吗?!
( J$ Z+ h1 c, A) F$ |" e有兴趣去看看我送你的一首小诗吧,然后再来评价别人有无文化!

当你的棍子比别人粗了,你可以跟别人谈条件

收到

本帖最后由 ilovebfverymuch 于 2011-6-27 02:25 编辑 / W1 P* P; X: L  P

/ `0 r8 O. z# D& o2 z  i8 P7 b7 ]这里,LZ举出的例子和打得有关政治方面的例子只是进行这段时间的某个时间发生的某个事件HERO式的阐明:“表明HERO是希望打一打的”。某些人不要转移话题的重点,这里不是高中或大学辩论会。我们讨论的是打与不打的问题,不是比方或者例子恰当不起啊之类的东西,希望大家不要被某些人转移了注意力了。我们的焦点是SAGA到底愿不愿打,不愿打就算了,以后SAGA再攻击HERO或者自吹自擂只需在对战服务器上赢了之后再说!!!!至于SAGA再自吹自擂,各位老大们自己看着骂吧,日也行,我是文明的学生,我只负责给大家加油鼓劲,或者在服务器上扁人

真觉自己牛,就该打完后再说了,打都不敢打,还整那么多借口!让人看不起

回复  =|HERO|=YeLang 6 N+ E# S' O+ a, v$ d6 F3 z6 a
$ G, U7 q% Y( d; i9 X$ |

% |4 y: X9 X" a( x1 q    看起来你好像说了一堆道理,其实你不是等于什么都没说么?我都不知道怎么回 ...% J4 t# g$ r5 ^9 h
kissmyass 发表于 2011-6-26 16:41
, @8 T" K/ T6 O3 A* i

% v' K- H$ l( v) Y: j7 e, T+ E/ }( y) D! i7 ^0 V9 h
      游戏就是游戏,游戏中体现自己价值才能让玩家乐此不疲。扯政治,扯外交,扯文化素养,谁都会扯,但这只能让人觉得你软弱无能。想赢得尊重就用牙齿撕碎对方!可是你们的这些高层,只是用舌头去舔,去绕。哥看着很蛋疼。
& A* E- ?& K( `4 B0 `8 q' [7 S   一群玩游戏的扯犊子、打情骂俏、吹牛打P都能理解,可是扒大人非要上升到政治的高度来义正言辞的指责和怀疑别人。这本身就很让我们这些只专心玩游戏的觉得可笑。
0 C9 U6 Z+ C$ c: I   至于说战队管理方面,我是个普通队员,不用操心今天给队里挣了多少钱,不担心骂了队长了被开除,不担心在自己论坛里发个牢骚被禁言或封ID,不担心自己太菜了,大型比赛都不让上场。这就是HERO是所有队员的。每个人都能畅所欲言,每个人都可以发布自己的意见。而不是像你们那样只允许说“收到”; i! A! S- }3 F2 v1 m
    战队性质方面,我们不牵扯经济利益,我们可以放开了打,可以使劲的屠。如果你有本事,也可以使劲的屠我们。我们输的起,你扒大人可以吗?    PS:扒大人说:打输了多没面子啊!就跟开武馆一样,比武输了招不到人来学武了,我赚谁的钱啊!但是如果不打,别人会说我们胆小,也会招不到学员。。。。那就说打,然后找个借口推掉。恩前几年那个马甲事件可以拿出来再热热吃,如果这个理由被推翻就再找其他的。小的们去办吧!% {+ Q, n+ d6 L: q( J' A+ M
   这位叫亲屁股的小盆友,扒大人的思想你能理解,但他做事的风格你永远也学不来。1 V8 }( O0 Q* V9 y) A* D
   SAGA战队也是个好战队,队员的技术也不错。不过有了008+-001这俩人,再狼性的队员也被封闭成了赚钱的工具,和动物园里的狼没了区别。。。

回复 13# =|HERO|=XIAOLS . X  K! }3 |( n  ~7 x

& \8 N; E+ [7 \! |5 L  T/ h, y) I+1

回复 20# kissmyass   \* W2 I2 H: m
) K2 Q$ Y1 u* j9 {0 A
( w1 a( q7 C% f9 Q7 D
    早都给你说了,别在秀你的智商了!

就是要打你saga无能加窝囊