QQ登录

只需一步,快速开始

求一个BF2服务器的列表

如题 万分感谢! 6 x4 f8 M n; y4 z( F9 Y/ c( {) k' T. l4 @6 W5 X/ v

没人回复的娃真可怜。。。。。。

LS你就不能回复一个么 那帖子还停留在10年8月!!!!

zenmechengtianqiuliebiao

LZ发贴怎么没有几个人回复呢,奇怪

我是来看妖怪的!

我是来看妖怪的!* x" x; r7 Z! A* j( `
=|HERO|=dianlv 发表于 2011-6-26 16:02

) `$ ?' R/ d2 S; J  A7 P* p( ^' E2 N+ _. `; x  X+ F$ U+ v7 l' p" b. s

/ f$ L" @7 p* W" X) Y5 R) k! U$ W    {:7_351:}洗洗睡吧

游戏里搜=|HERO这个LZ不会不知道吧!

LS你就不能回复一个么 那帖子还停留在10年8月!!!!  x& }& \/ e: i" d; s( i3 d
=|HERO|=CBY 发表于 2011-6-26 15:39
9 j8 A; I( s" ~4 l
+ y$ F* Z3 k+ j: R2 h9 D; \
6 j6 i3 {# E9 J5 Q4 _
    其实哥哥今天让人整理来的 白天更新

回复 9# =|HERO|=Pohack 1 _* B9 K4 Q1 Q* q6 ~& ^

3 X2 v! u2 A7 t# n4 |8 C1 j  y* n1 S2 `
    怎么还没更新啊~~~~~唉

回复  =|HERO|=Pohack
" }* k. t* N. S, O( @' @5 O& n6 g" G
. X. d# s4 F, v
# c& j, [9 a, A- V$ {: `    怎么还没更新啊~~~~~唉
# a) l$ E6 L% i=|HERO|=CBY 发表于 2011-6-27 13:10

* b3 D- J4 `3 W# W/ M- [
; k  `; x- o; @8 ~: _
2 P# R, [. a$ e; k    我让他们上报 没人报给我... 等等更新

直接搜 HERO 等等战队的名字

哎哟 ping太高了 都瞬移了 囧

长臂猿还在进化中。。。。。。。这个不怪他。。

回复  =|HERO|=Pohack . A- M: N: }0 y% x$ ~

! \# u. @8 X: z9 a% G! R
! O2 W6 o5 e! d( B" ?    怎么还没更新啊~~~~~唉8 M) s! n5 c5 G0 `
=|HERO|=CBY 发表于 2011-6-27 13:10
! D4 M; ]8 H2 F9 _+ l8 F$ H
+ r! i$ E; K4 d9 C5 _8 A. M" i

' E" B2 t5 e1 F    已经更新