QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: holmeskn

这两个战队真的很让人失望!

你要报IPIDIQ才能打比赛。。你要倒歉才能打比赛。。再加上紧密玩家大腿帝。。简单的比赛能简单吗?为什 ...
5 Q! @9 h. e# Q  R=|HERO|=23nc 发表于 2011-6-27 03:02
; r% J0 r. E  ~- j$ y4 ^! h
: q! N' B: P6 A" W3 l
! U( K. m1 C2 @$ B6 K4 l- O
   一个巴掌拍不响,一个骂一个还,最后打起来,你说怨谁?

..... - .- HERO 绝对不是我心中的英雄
" \1 r/ [' q3 f( H, {) s- s* u
- V3 r. o/ {+ m+ \% G/ u过去 今后 未来 永远不是 - 。-   
% l" v* q0 G# _- [+ `$ E; K4 T) Y, F8 G; w
他们就是一群老贱 ..." d  i7 g$ S+ n- U5 @% p) q  b
637.Chboy.63 发表于 2011-6-27 02:47

) r% {% t$ k) U, ?0 T# a: Q{:7_311:}

HERO快倒台了!!!

一个巴掌拍不响,一个骂一个还,最后打起来,你说怨谁?' m* v2 s: t& M. i+ U
holmeskn 发表于 2011-6-27 03:11

$ Y+ N8 K9 w: Y  a5 W8 F: w4 m" o" g4 C' \

R2 O$ ]5 L$ X$ q4 T$ `. w$ H$ C    洞洞扒表示毫无压力。。

一个巴掌拍不响,一个骂一个还,最后打起来,你说怨谁?
0 b* j0 T) F' r1 m( {: Rholmeskn 发表于 2011-6-27 03:11
4 f8 G# D" p8 x$ o5 y  W' U
& x& S/ T+ W! T: W* V

% D4 X- e4 S& Q; X' Y6 q/ X    表示很心痛!{:7_288:}

本帖最后由 guanguan 于 2011-6-27 03:31 编辑 & S6 o% e! c5 H' R. T% A
5 B' J7 z# |8 a' r# f1 V
想打就打,不想打就不打,抱起大腿还真的没玩没了了,真烦啊。。。队员们都不那么死乞白赖的“纠缠”了,咋还总是冒出一些这么爱得瑟的“野人”玩家呢,你们这种人的野人心态(简称“野心”)太J8阴险和不要脸了。。。。人家两个队的事跟你爹有关啊还是跟你妈有关,还是说你偷你爹妈卖血的钱上网没看到他们两个队打起来是不是觉得就对不起你家二老了呢。。。。你要跟帖这样说吧也就算了,谁没有个“人云亦云”的时候,NND还发起贴没玩没了了。。。
: \7 O: C3 J" n. K4 j7 b) ]你把野人都拉上就觉得法不责众了是吧,你算你妈哪门子的野人啊。。。。真J8艹行!!!!
3 x/ |- i& k' Z# t4 Q典型的没事找抽型的畸形人!!!!

黑肉撑不了多久了。。。
0 o5 _2 K' \; f* `; K. X9 O黑肉倒台后。。我直接搞一个“烂肉”战队。。。欢迎LZ参加!

黑肉都是贱人,没人说自己是英雄: Y8 d. K# Q3 Z- D
=|HERO|=cainiu 发表于 2011-6-27 02:27

+ V5 K9 \9 B2 @) V' F5 [& O8 R3 |8 ~% v$ p4 o8 Z
- E9 ^5 Z9 J8 n. O6 l
    王道啊!

OO8木JJ,不解释

谁 说黑肉是英雄,我打心底里BS他……———

其实hero都是一群弱丁丁,弱渣渣,蛋疼君~!!!!$ s) P3 K0 H- E  P6 g6 D
9 w' ~  b. S% p/ @, h: U

1 \: I* n9 g7 c$ b8 j- P咩~~~~
9 h- h! F& g" {. b静の海鸥 发表于 2011-6-27 03:05

L" a: E' |* w  j1 |5 U% p2 R% j我们都来膜拜海鸟哥

$ R  l* W4 M% Q8 |
想打就打,不想打就不打,抱起大腿还真的没玩没了了,真烦啊。。。队员们都不那么死乞白赖的“纠缠”了,咋 ...% x9 ~8 J5 P" O8 r5 F5 [
guanguan 发表于 2011-6-27 03:29
0 k% ]) R6 a. _9 M  t
3 \3 t# V  L/ f7 J: t
* L7 K1 W/ l/ k) W- F; n
    怎么?您这么叫嚣就行,我就不行?我也问您一句,我发帖关您屁事?您也够得瑟的了!本来想多写几句的,怕你嫌烦。您就省得回了!我也省得跟你计较了!

回复  =|HERO|=cainiu
9 I& E0 B( A3 U6 W4 o
. c" T& I1 q  V4 M% x6 C/ C% g' G1 I- [9 S" G$ _! y/ O5 b- u
    队标!/ P/ |+ P3 ^" V( s4 M  `" k
   自嘲的话,我就不当真了!% T1 c% \9 O* N( ~; g$ b
holmeskn 发表于 2011-6-27 02:36

# S8 `8 O- q" T7 [那不是英雄啊,那是黑肉啊,心和肉一样黑的哦

黑肉是虾米?等卖了服务器分了钱,我就成立白肉战队!

怎么?您这么叫嚣就行,我就不行?我也问您一句,我发帖关您屁事?您也够得瑟的了!本来想多写几 ...
) L; J6 u# c7 m: hholmeskn 发表于 2011-6-27 14:57

+ G- e+ U/ e% o( G9 W- N
% a# N- r& s/ C2 l* W
) s7 H! E' g, l+ A    P话那么多呢,不说这些个事你会掉肉还是会活不下去。。。玩J8个游戏,哪那么多废话呢