QQ登录

只需一步,快速开始

Honeydo问你个问题

你这个帖子我有个问题致意0 m0 x. B) }! r7 R* ~) b% ] E$ M 什么叫 来HERO啊? ( r) o; d% a6 M5 g' U为什么不是 归队.或者说回归.( F! v4 F* j* @! O7 ^. h 回到鼻祖这里2 m% ? U) T8 m $ X/ ?+ z4 T+ c) E# X0 o6 Q

9527,骚豆的ID是Honeydou

你这个帖子我有个问题致意8 [' ?4 `8 L8 `) e6 z
什么叫 来HERO啊?5 [( m6 g% H3 W8 R8 ^* B" E" j/ ?
为什么不是 归队.或者说回归.
% i' V% D$ w8 k2 [0 n回到鼻祖这里
8 b: T2 j9 G( R+ l$ R1 }" Rmzbeyond 发表于 2011-6-27 03:22

6 g+ }) L7 k' z. W( c4 |你知道谁是鼻祖吗?

回复 3# =|HERO|=zy1121z 1 ^# T) g9 `7 o$ Y3 U- y& D
; J2 a3 T* M$ z3 O8 k# c
$ Q7 s9 M' H- |" A, Q
    1025是谁 他原先哪个战队的?

LZ新人呀!

哈哈

回复  =|HERO|=zy1121z
, U7 @8 j$ h1 D0 f" K8 b: k, b5 E9 b' ^2 X' c) W6 K* t( h: {
' u5 B$ X" R/ x% C: p
    1025是谁 他原先哪个战队的?9 i1 ]8 l, I- R; T5 p9 _
mzbeyond 发表于 2011-6-27 03:53
- E( r+ Q. e) C2 y. l0 t8 v
恩,不错,还行,呵呵!

回复 1# mzbeyond
4 F" v  u# R) R0 J" x/ R+ n* c& w
: V* b6 r9 ~. E/ c" J
, ?. D. y, A0 E    嗯 嗯

SAGA队员看到这贴应该说 $ O* p7 L9 v) Q3 k9 ]( u
& |6 A- [! `+ w& l, t/ O
9 |$ \* q: U5 l9 @6 z- z2 e
收到

{:3_190:}

收到

LZ以前是哪个战队的?

这个“来”字相当有深度的,LZ,让SX豆回答你的问题。
' U( i! M/ }) \* k+ t) K1.我这个帖子没有把历史问题作为参考前提! x9 Q( Q+ I6 V+ ^" f9 S
2.我表示尊重SAGA是一支战队,不管他是否曾经属于黑肉
  o3 d7 v. G% Z9 \0 B3.如果用“回归" 这类词语,隐含着“归顺”、”招降“的含义. h: ]) M( h- _  T) i
4.我只是拿2个队的实际情况做了个比较,认可的SAGA队员来黑肉,我们自然欢迎
, u5 n( ^2 M. |. h" ?' m9 r5.我表示曾经也是SAGA的一名队员,对于带有SAGA对标的队员依然感觉很亲切,我只是不希望他们被某些管理层压抑着,丧失很多游戏带给我们的乐趣
5 ^! j) L# M) N* B( _+ g  R" f6.在SAGA,阶级分别差异很明显,在黑肉,阶级是不存在的,我们就是兄弟姐妹

这个“来”字相当有深度的,LZ,让SX豆回答你的问题。1 T  K3 T# x1 v  s% t
1.我这个帖子没有把历史问题作为参考前提
5 B" |% `5 q$ l) Z2.我表示 .../ N1 w0 P+ y! G: ]* z8 q( y
=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-6-27 16:20

0 M3 ~* O4 q$ P8 [' r2 U$ X% W* T. B) [, o' x6 f( U; I8 R* N
! M8 B3 `3 l- G. a  E
    红豆是陪我打牌的小蜜之一

豆密不错呃{:7_287:}