QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zzdyj_3

话说SAGA10号!

火... [复制链接]
LS的聪明。。。一看就是懂事的主,。。

噗,我去

嗯  我也水一贴   坐等精秘哥~~~~~~{:7_308:}

话说昨晚闲的无聊,只身一人半路杀进SAGA7号,抢了量坦克最后居然还拿个金牌。。。惭愧啊。。。
7 _# Z* ^4 Y2 [; O! i. U* f) T=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-27 06:49

- n6 M- y" r. O/ N4 c3 m( S草。居然不叫我~~~

MLGB,我居然看完了。大腿哥怎么不继续了啊~~~害我看一群DB在撸管啊

继续啊,看热闹,带买瓜子、汽水、花生糖

黑肉一贯的视KD比为浮云,无所谓了,都是老玩家了,又不是不知道这游戏的真谛,至于你的名字,更无所谓了 ...  V% ?- e2 u" ~
=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-27 13:21

0 |, w: P" F8 j1 p2 k; b8 t" }! \  O+ a- H! m; n" R; x
我X你大爷,明天晚上把菊花洗干净咯,等爷去幸你一次,满足你

鲁国

{:7_344:}最近疯狗横行啊

完了完了,我们中计了。紧密哥是来钓鱼的,就是要知道我们的mj,说不定要封我们嘞+ n9 @0 d; b$ F: m* t
静の海鸥 发表于 2011-6-27 06:44
9 d7 N% f) A& T- `

* N. I% q( g+ s5 Z1 w. M. U9 c5 A$ [! c8 m* p0 G6 M
    我艹,应验了,我的mj果然被saga封了~~~~
) d& S6 s7 w7 N( E1 _9 _- \/ L$ I5 A% Z4 n7 t+ l9 d4 ?( A
艹,我太强了。。。。。。

我艹,应验了,我的mj果然被saga封了~~~~% L7 E5 M% q0 ?& R/ F

; h- }) N; D4 \1 v艹,我太强了。。。。。。) ]% C% C& H# ^4 C
静の海鸥 发表于 2011-6-29 04:51

- i6 a- i2 N! u9 `0 N' y, A3 B( P/ I3 s2 U2 O( P  [+ `4 w

) V* k& G% l8 C    LS的2B再一次证明了8大人的强大。。。。。

8大人受比南山,一桶浆糊!

我的马甲在这服,一般不会低于一边的前5名,明显比11号发挥好。
; w& |. H; ]* G9 U0 Y  v0 e0 o5 M& C1 B
11号卡来卡去的果然影响我的发挥