QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zzdyj_3

话说SAGA10号!

火... [复制链接]
呵呵。。。我只知道我是2005年8月接触BF2的。。。!5年零10个月吧。。。
# [; b" z+ K; p5 g- d6 U+ _2 u
5 g$ f/ [1 ]6 }+ K7 @9 n! y5 X还有。。。请管好自己的嘴巴。。 ...
7 Z! [% A5 A( s) N; F=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-27 05:07
2 s% M3 G) N- E$ p' t
. _( T9 N) P# p  t! v: N/ S& V

+ E) l) L" ^* a    你敢动 亲我屁股一下,我就弄死你

终于看到个为SAGA说话的,我顶你~) o' L+ j: Z$ X. E
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:05

9 Q: l9 ]5 t7 w4 \  a  q7 u7 f# R6 P! a1 b, K: E
, R: E& y0 O1 m6 K+ A
    所以哥没有封他。。。虽然嘴臭了点。。

人家在骗人气呢。。

回复  =|HERO|=O.Bra_1
* v+ u" [& X* G: g$ Z1 G& v* V% ~3 D) A( P4 D9 u1 J
, D3 ~& P- [1 ^: ]0 ^% P' E
    你这种拿命换命的打法就是CS的打法。。。你还好意思说你玩的不是CS。。我 ...( |& m7 U9 s; U3 W8 ?( h0 m
kissmyass 发表于 2011-6-27 05:02
0 z5 N& E8 H5 ~& C

~8 y" M4 s/ s. d* M$ Q! A
: e1 O0 M) t; i( P    呵呵。。。。反正我在我们黑肉11#。。很难搞到第一。。不管是总的,还是单边的!
! F3 _  T8 m  @, I! h+ F" b! o) B! j) m! G8 v; z, r
但是昨天在杀噶10#。。还是半路进去的。。居然还搞了个单边第一。。也算不错了。
' ]! F) p7 @% I7 r
- G/ w. Y8 T: S' ^, F( q7 J什么打法不重要。。。我就感觉杀噶10#没有黑肉11#对抗激烈!水平也差点。。。要不。。您整个杀噶小队也来咱们11#试试?!

怎不截图呢?是不是KD太烂不好意思截?虽然我没挤进去,不过我一直在外面看着呢。你还真是不要脸,第一名根本 ...4 {$ Y, p/ l% t$ X- t* Z
kissmyass 发表于 2011-6-27 04:56
偶KD很差的,完全不能跟以前比,昨晚也就是杀50多人,死个20多次,真的太差了,我都不好意思发图!太差了,太差了,没脸发图出来了。

所以哥没有封他。。。虽然嘴臭了点。。' l# H0 B6 V# X
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-27 05:08

2 v9 P: V& K  y( f& k4 H9 N" |; L; x) k( W
2 s" D6 s( \1 |& |8 z
    你连这点口气都忍受不了,你当初是真么忍受住滚滚的体味的啊?

你连这点口气都忍受不了,你当初是真么忍受住滚滚的体味的啊?
; {6 F. g! f: L. ?$ P6 Y=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:11

8 ?$ ]+ u" [. ]0 I
: n" d0 P- z7 u6 Z/ `4 l" r7 e+ Q1 [4 f9 `7 R9 @" I, n
    滚滚和你Y有一腿。。。。哥没你那重口味。。。!都已经是你的人了。。。我也不好意思夺人所爱!{:7_308:}

回复 19# =|HERO|=O.Bra_1 . H, J" [" z5 v& F; R6 x* X
. O/ J6 d( e5 p! ~, a& c; f
4 d) d/ M1 w, Q; ?
    你们那破服务器就算了吧。能让我不跳ping都谢天谢地了

当然了,昨晚也有打的差的,以战神为首,我昨晚已经BS他了。他也受到了应有的教育,所以大家原谅他吧!阿门!

回复 24# =|HERO|=zzdyj_3
4 K) y5 h# q# t& D
1 ]% D/ z, A3 p* a) j" k# `6 ~% v' k# Q* h1 G
    那ELLA貌似是女队员。。城市进攻基本上一直处于负KD状态

$ _7 o, R/ s6 M1 m. |! m1 ]
8 |/ X" G6 ]6 h% z
4 w$ W# w( e, v; K! o    你们那破服务器就算了吧。能让我不跳ping都谢天谢地了, Q  [' f# ]2 {. v: k  a1 t
kissmyass 发表于 2011-6-27 05:12
HERO没钱啊。要不你捐一台出来????偶们一定把你捧上天。天天瞻仰你!

你们这边会输就是因为你们这个敢死队一直去送分啊哈哈,我真的不想多说了。你们的水平就是送死捞分。为了两分不断地往人堆里扎。这种精神实在可歌可泣,可是这种智商实在不敢恭维了。

回复  =|HERO|=zzdyj_3
  ]: j, @) }; v1 G
, |- s7 Z/ Z/ b0 j# p' ?, l1 F* V( D* j
    那ELLA貌似是女队员。。城市进攻基本上一直处于负KD状态" s- z% D$ Z$ O" \$ U- @1 i
kissmyass 发表于 2011-6-27 05:15
晕死,他是男的!天啊!

2 L1 Y/ ~" r# E& E" B- m* y; p6 F5 \! M
4 O" d% K2 h7 q: d
    你们那破服务器就算了吧。能让我不跳ping都谢天谢地了
" h* W3 j/ c3 {+ x. G$ `9 y, G# lkissmyass 发表于 2011-6-27 05:12
7 q5 h; c2 e  b. c" g+ }9 u/ I

# h; S" d2 ]4 k- {2 p& X$ d0 g* a, `9 K, d0 _$ {5 N* k
服务器是咱们某个有实力的队员开设的。所有费用都是他自己承担。。。感动的同时我们也很知足!能有服务器都很开心了。。。。) x  V& Z8 Y  u9 Z4 {0 u' K3 \4 ~7 |( j

- l# {* ?: F! V8 h' |  ^9 X说实话。。杀噶队员捐了那么多钱。。也就整了10#这样的服务器!!也太亏了点啊。。那些个捐款是不是都叫8大人给私吞了???!换了我是杀噶的队员。。。我捐你妹的钱啊。。。老子宁愿不加战队。!

回复 28# =|HERO|=zzdyj_3
+ {" E: w! o5 }) U+ c/ |* F; n0 G& \( v% v0 `
7 C1 g  y9 F) B/ }3 ~; F. N
    男的叫什么ELLA。HERO是不是都不男不女的?