QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zzdyj_3

话说SAGA10号!

火... [复制链接]
老子也有功劳好不。。。。1 H6 r$ W, p" k5 D, c
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-27 05:25
有啊,大勇在汗颜啊!你说猪学文学有可能吗????大勇选错科了,这个是肯定的。

以你为首,哈哈!( }% G7 C9 X, S" b1 _- F
=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:26

) c1 t/ E4 D: W" F( W3 Y1 q
/ ]6 \. g7 a6 _5 L7 m+ k. K' w) |
1 k. ]; P6 I- U5 }7 V    白痴~~~ 老子是专门管你们这帮妖的

白痴~~~ 老子是专门管你们这帮妖的( c3 ~, c0 l. x% u8 B' k: [
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:28
那也是个妈妈桑啊。

你们这群魂淡。
# O6 X6 g' M. O: I1 a  O9 j" }+ H
8 Y3 J; f' D/ \6 u% T3 l* ~那个什么屁股啊,不好意思,以前在你们saga10没截图是我的不对,我向你道歉。sorry , i am so sorry
0 W: B& w! t/ D+ k* b# O7 i; \" o' n8 O; ^6 ~1 M! H
红多泥斯密玛涩。
% T$ j8 p5 f# F1 h! c: c. d
% Y2 H/ p3 L) {3 X/ ?- O+ X我kd不高,一般打狙击都能拿前三。最低也就2的kd嘛,最高也就3.5嘛。

你们这群魂淡。
) K) X4 ~( a0 z% I
" H( ]" O# S, ?  w4 _' l3 M那个什么屁股啊,不好意思,以前在你们saga10没截图是我的不对,我向你道歉。sorry , i ...' T' s4 R8 s& m" b, \. `
静の海鸥 发表于 2011-6-27 05:28
你的道歉不诚恳,重来一次!

大勇了!出来顶贴啊!

大勇带孩子睡觉了。。。。别太大声了。。。

你的道歉不诚恳,重来一次!
/ f1 e2 T7 r' {7 k, _% R=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:29

, r" Q! Z& `$ d+ w5 M/ J
$ h0 G# P; Y. z' A. s% w! G' }! }2 Q* _1 w* n* ~( _) k
    那对不起啊,我就截一张在乃们sagarank的图
' K4 M1 P% `7 j; g2 ?4 Q
8 [" G9 P3 f! K- q! e) l
1 i) [9 i0 O& m) T5 J紧密哥,来发下乃的签名撒。

调戏  2B{:7_281:}

那对不起啊,我就截一张在乃们sagarank的图& C2 j+ J5 f/ F% V& N! O
2 ?- N6 d5 W) [  Z4 q1 G

( ]: o* D1 e0 T. B紧密哥,来发下乃的签名撒。
4 y/ p' e; l! S5 J8 T静の海鸥 发表于 2011-6-27 05:34
这次还不错,不然人家不接受啊。

抱腿哥!!!人呢??!别走啊。。。。聊得正来劲呢。。。

调戏  2B
7 G1 u) B0 i: x  K3 G3 a# p/ X% m3 O=|HERO|=YER 发表于 2011-6-27 05:35
不要瞎说!偶们很诚恳的!

* ], v; C6 [$ P9 {+ q5 B再来一次啊,对不起啊,紧密哥。给我们看看你的rank撒。8 T  S- z6 q6 Z7 E
! a  U0 Q6 @  }
1 Q& w  E/ ]8 {- ~4 N8 k& i
  ]+ D  H" e! G6 R4 k% U) u7 s! P$ V

9 ]/ D# v- r5 q- F% Y1 J& |# ?3 y1 i# Q+ y: ~9 ^: t; G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不要瞎说!偶们很诚恳的!
3 D: C& ^* O+ [; g: V# f=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:37
. P% o' j: @0 W0 P: m3 g' f* [
太黑暗啦

楼上的煮鸡手很牛B啊。。膜拜一个。。。