QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zzdyj_3

话说SAGA10号!

火... [复制链接]
路过..

路过.., I' \/ }# }- I) G* @' g
=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-27 06:58
% Y0 M% }. V1 h0 i$ W
/ P% \2 x4 O1 k; W' u2 C

. o( o7 p4 {4 y    撸过

路过..
' z2 o2 Q6 H9 I" [( f7 D* a6 Y( _=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-27 06:58

6 }. Z" {. L$ U; c. D再TM到处乱路过,直接乱棒打死,挖坑埋掉~

再TM到处乱路过,直接乱棒打死,挖坑埋掉~
. D6 h$ ^2 J( R; T4 D=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-27 07:00
& L! m$ ]8 g  V6 l5 Z9 R! ~$ O

# q8 M6 ]9 G% E% i* @$ P8 z7 B* ?' v9 c2 X5 Z0 S  d
    小心我给你穿小鞋哦~

路过 .

我走过的贴,基本都是水掉的
+ z! n& y1 v, b8 c8 B
5 w' ~) B! Z5 M  S6 x# _( h  ?  J现在看来这个趋势也不小啊

我走过的贴,基本都是水掉的
0 R3 o# Y. Z) n! u. B4 V) _3 r- x# a/ |
现在看来这个趋势也不小啊
' P6 H* O0 |# \0 d1 x4 }" }静の海鸥 发表于 2011-6-27 07:04

& `% `1 a+ Y- S( b6 S  M
* c' ^2 Y3 B. q2 l/ L  j
0 X; [7 ~# u; i    水你妹~~~

我就看看,我不说话

那对不起啊,我就截一张在乃们sagarank的图8 d0 Q. e' a" c( c4 N

8 r2 p5 j. ~* E! y1 d5 {8 R9 Q, ?* k. n1 ^
紧密哥,来发下乃的签名撒。' Q4 z3 v. [" V' V& I% \( l9 z
静の海鸥 发表于 2011-6-27 05:34

+ ~% A. v5 k4 {# }& m
1 J3 U. r2 k) X* e0 r$ w小心被大腿哥截图给扒大人,BAN了你哦,ID帖这么仔细.

小心被大腿哥截图给扒大人,BAN了你哦,ID帖这么仔细.
: L- d# p2 A/ f1 g& y. k0 p9 r4 E=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-27 07:17

5 z' I/ j7 f( i8 Q. z5 q0 K* J4 m2 a. v  V1 z
0 W* ?- V- e& s  J
    对对,我是魂淡,不该这样的。

我是来看DB的

对对,我是魂淡,不该这样的。
& {3 T" ]1 g/ u) N3 J静の海鸥 发表于 2011-6-27 07:35

! H* J3 p+ J+ U$ B晚了,早挂上号了~

养猴看戏!

哎。。。。我和黑暗随意调戏了Y一翻。。。居然走了。。。。我很后悔啊!

回复  =|HERO|=O.Bra_1 9 q1 H* S0 S# y, n* h1 p) t

" @  S6 [! G, r5 U9 D" b2 R# M0 |, Q& s
    6年。。。6你妹啊,给我看看BF2编年史去吧5 d: ^: k+ }% J9 v+ i) k
8 o2 b& }4 D  i
: S, i1 H" v9 [5 X1 c( {
我还真想6一下你的妹!. P& a* P  i! `. J! u5 m# C
kissmyass 发表于 2011-6-27 05:04
. I5 d& E2 @3 O3 w1 h  [

$ R* {- N5 h. I% P7 D你是SB吗?BF2第一版本公开测试2005年6月25日..到现在不是6年是多少?.....你TMD小学没毕业还是脑瘫记忆力损坏了?