QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zzdyj_3

话说SAGA10号!

火... [复制链接]
回复  =|HERO|=O.Bra_1
# {2 O( G  c% g4 o# B$ G; M
4 [3 u# d1 ?9 t2 Y: W! A9 ?$ q8 i- _
    你们那破服务器就算了吧。能让我不跳ping都谢天谢地了
9 d5 v" d9 @) N8 ]6 t; y7 y1 skissmyass 发表于 2011-6-27 05:12
4 T4 t" o( C) k
- u3 m+ O& ]+ ?- ^' G9 M7 j
找抽帝..觉得论坛不对你胃口,去别的地方好不?被抽得这么爽,上瘾了?

消遣啊 消遣啊 ~

唉。你们把紧密哥吓跑了。。。。。。真没劲

回复 30# kissmyass
! k5 C9 t0 W4 m8 I. P/ [! _
* L: C5 Y7 C! t9 S; h2 `) o4 x2 C2 [  Q9 M
    继续继续,真好闲的慌来围观,赚了这么多点击率和口水,满足了吧?

哇!8页了,黑暗出品必是精品啊,大勇啊大勇,不要学文学了,没用的,看看哥,哈哈!

还TM高亮,黑暗,你都沦落到这个地步了~4 P9 Z7 N, y( G8 E5 f+ s
=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-27 06:55
不要嫉妒哥,看看8页啊,在看看你的,说了,不要去学文学啊。

{:3_205:}{:3_204:}$ h# K+ |5 S$ I' Y* b* L6 `
没有我的配合,可能么?可能么?可能么?

没有我的配合,可能么?可能么?可能么?: J9 x2 i; @6 O6 ]7 s
静の海鸥 发表于 2011-6-27 11:26
肯定有你的功劳啊。这个不用说的!

找抽帝..觉得论坛不对你胃口,去别的地方好不?被抽得这么爽,上瘾了?5 ^- o. o$ h5 e) P( s6 A
=|HERO|=Call120 发表于 2011-6-27 08:41
没得玩,你要负全责的啊。

电信F.玩起来卡的难受...

有这孩子,我们水量上涨了不少,留着吧

被霸王搞没了!

路过打酱油

标题

晕,原来我步战那么菜!KD比才3.04...6 L2 I, L, e/ h3 O& s6 R
空战KD比是9.27

呵呵,话说下,昨天在SAGA第一局我地KD比确实是负的,好象是30比38吧,在这里给大家丢人了,呵呵。
* b6 h8 b0 U& K( p9 |0 i, C$ e* A
但基本是为了他们抢老家那个点造成的,都是1个对几个啊,我个人认为KD比在我心目中的分量并不重要,这点熟悉我的战友应该了解,我会是1个团队的一颗螺丝钉,为了整体的胜利我不计较这些浮云,虽然最终,我方输了,可是从开始到结局,你们从没有拿下过我们老家点,我们的家始终还是我们手里,这比我的KD比更重要,这是我的理解,但我不知道您这种所谓的高智商的人能不能理解。" o4 ~9 v' c) S% z* V
" _% v1 n. O3 I' [
呵呵,我是取了个女人的英文名,说实话我确实不懂英文,我只是觉得台湾S。H。E组合中ELLA的那种率直的性格我满喜欢的,所以就这样做了。