QQ登录

只需一步,快速开始

咱们论坛上真的有SAGA的队员吗?怎么从来没见到过挂SAGA对标的队员啊?

难道我们论坛的管理员也小8了?可不能那样啊! # Q1 y) ?$ n* R$ }9 g , u9 s* L" \9 N1 z. h/ I+ b

人家8大人说了。。去黑肉论坛只能穿马甲。。。谁挂队标力马开除。。。。

{:3_207:}   这。。。。。不至于吧
" F! c2 Q) t% Q  o+ C, W1 U) J1 l7 J
咱们这不搞语言封锁啊,我很欢迎大家很有鸡情的讨论啊~~~
8 Q5 A2 m/ @  ~6 L7 ~7 S$ V& o/ G( P( s+ m+ A
另外 论坛上除了反动色情的东西不要发以外,其他的谁敢随便禁言或者删帖老子就让他死人翻船

额~我经常删帖!

LS一定和八大人睡过,要不知道这么多内幕

靠,交配抢楼,那就你和八大人睡吧

惊险AMI,草。

都挂MJ了。。。偷偷摸摸地来。。又偷偷摸摸地走。。。。。。

这。。。。。不至于吧( O9 K6 r, n" E, m

: h5 D2 p$ o* B* C咱们这不搞语言封锁啊,我很欢迎大家很有鸡情的讨论啊~~~7 e6 ?: g6 J' e, @% l$ Q( |1 K
7 s5 s! l  T. W) D- |
另外 论 ...% ^" _6 {2 i  F9 \/ J
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:07
偶像啊。英明神武AMI!

偶像啊。英明神武AMI!
- [( e" Y" c  K! `2 j=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:28
+ {3 H0 Y. n# y# s" N9 G

$ i/ L0 M. \. X1 }: U5 t
6 f" I; R0 d( v$ w" _    {:3_207:} 这种全世界人民都知道的话你用老挂在嘴边吗?

AMI?{:7_337:}
) S3 J4 s1 v, u- I! s
- g4 i. ?) |9 ?* d; lAMI...{:7_290:}

这种全世界人民都知道的话你用老挂在嘴边吗?" ]. W( h: H0 w4 C/ {- V
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:29
那是因为偶太崇拜你了,忍不住啊。

嫖过,拿盾

那是因为偶太崇拜你了,忍不住啊。
3 o6 u/ V5 E% B% [4 ?) u7 H* G) Y=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:31

$ c/ f+ ~3 i) E" D& R( M: B& Z9 @; `0 |7 `, P) l7 S: m
2 B4 g* l- i5 a
    {:3_179:} 全队都像你一样还怎么干工作~~~去去去~~回去干活去

这。。。。。不至于吧
4 @7 x$ u' s  w* I( Y* G7 P2 x
# @0 j$ p- ?5 P咱们这不搞语言封锁啊,我很欢迎大家很有鸡情的讨论啊~~~, l! F& K  y+ {9 e1 B0 }4 A
) e& _# ^" s* Q$ Y& W
另外 论 ...
  s+ a+ y9 M; j$ n5 R=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:07
# ?/ @0 B$ `1 {* ?

2 B5 A0 D9 r- y, B2 M# G
+ ~% \( Q! S8 K2 D- ]/ v9 Q    你不知道。。。听说他们内部回贴都只限制2个字:收到。。。, b" a0 L2 q$ h" z1 N5 d7 }
  a: o9 o8 J, m8 |$ `4 {
哎。。。我就不明白都这样了 。还开个论坛干嘛?!直接把论坛名改为:BBS.收到.NET。。。。不更省事!!