QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

黑肉的真正隐藏实力有几个人能看清???

火... [复制链接]
说的对啊,在偶心里,不管你说什么都是对的!
& Z4 G$ a. P( h( X$ C8 K=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:38
2 z: F' e3 ~0 R" R2 D

, _0 a. U" B6 H* t( d" c- Q7 e* q% ~
    靠!你比老米还要赤果果

哎。。。。黑暗啊黑暗。。。交友不慎啊。。。。
0 c$ F7 Y0 N1 T% m: K6 ?
4 j2 A$ s2 y# n: k连AMI个破鞋你都巴结。。。。哎。。。

靠!你比老米还要赤果果; `0 K5 n( z! S$ Z1 ?
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:39

1 Z/ U5 C: F- t+ E8 U  [让我进亲AMI队不咯!

我X。。。打倒AMI。。打倒黑暗。。

让我进亲AMI队不咯!
; {) Q4 R0 u4 _1 z& `4 {=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:41

7 e  ~- r- a5 D  X
5 c7 S- K+ A+ j1 g% p& }
1 K5 V# L' A; t+ ?4 w% D- U1 j% {    恩,不错,有潜力,找老米要勋章要盾要权限去, 以后谁欺负你就报我名号

恩,不错,有潜力,找老米要勋章要盾要权限去, 以后谁欺负你就报我名号
2 e& c( d1 t: z" H; l+ m+ ^=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:42
收到,AIM太JB帅了!

恩,不错,有潜力,找老米要勋章要盾要权限去, 以后谁欺负你就报我名号
% ?* z/ ^! S" B7 _4 d=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:42

, i5 }0 E  M: T
0 t/ C# A4 H( G+ O( d9 t, }  h+ k4 u& C9 h& ~" Q, O
    我靠,这好处也太多了吧.
& T$ J1 \7 `# B5 _: c  n我也要进亲AMI队.

我靠,这好处也太多了吧.
3 w. }1 C: X8 b/ _: m$ V我也要进亲AMI队.
  m; V# b  \% C=|HERO|=hnyzgao 发表于 2011-6-27 05:44
等下一波吧!

我靠,这好处也太多了吧.* L! c, v, @3 \- M& [% u! D
我也要进亲AMI队.9 q0 d  v/ \% Z: P: b7 V& t" J
=|HERO|=hnyzgao 发表于 2011-6-27 05:44

3 C4 N- u! D# k$ w" X9 s/ D1 c! P9 o  C3 G, |
{:3_207:}     没有作为就想有好处?天下有白吃的午餐吗?

收你个毛到! 这里又不是SA论坛~
+ Y; d% t7 J! M/ K* O=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:38

8 H2 |  i% I: \" V9 @/ e/ s7 S) W4 x% W- d# Z$ Z6 Y' v* Y
7 y, e* i0 j  X- p2 d1 u3 m
    收到。。现在流行啊。。人家杀噶不都这样吗!!

等下一波吧!
3 D  p  e* [: P: y=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:45
, z! a; `3 O7 ^% q

5 \9 V( M9 i1 w2 y6 ~2 w$ t4 S) R- Z8 \. D
    加了3个勋章给你
- p4 y! M; r  D2 S" `- {1 }0 }# i- K' ]) w
盾你比老子还多,操,不给了

收到。。现在流行啊。。人家杀噶不都这样吗!!
" G1 G$ G: _0 f. @% q+ i% B=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-27 05:46
6 i" Q6 y  [9 X
) \; Y; h9 }3 O8 R' z. p- S' p
: F5 p" z$ Y, E: q
    学什么不好~ 我呸~

加了3个勋章给你
6 D1 q& t) G5 a$ E7 h+ B" v( N
盾你比老子还多,操,不给了( ^, L' E4 ]1 v  w4 n
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:48
太给力了,来嘴一个!

恩,不错,有潜力,找老米要勋章要盾要权限去, 以后谁欺负你就报我名号+ l% U: i! h5 }
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:42

8 [- Z  d/ r6 [7 g* V
6 L$ M0 S+ F. k  _$ B: [5 s5 @{:7_286:}4 F/ o) }5 Z: c" M5 I$ G
看来我要拿管理员权限才成啊.~~{:7_313:}

看来我要拿管理员权限才成啊.~~
4 s/ p- o) Z- w! O+ h=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-27 05:49

- w3 H: v& L! A4 Z* _% B3 k2 X5 }( p; |
: D9 Q1 M, f; H
    {:3_210:} 你到头了,在升就跟老子一样了