QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

黑肉的真正隐藏实力有几个人能看清???

火... [复制链接]
不要回忆光辉的历史了,你们也只能拿来怀念怀念了。想越多越难过是吧?19世纪末清朝的GDP世界第一,北洋水师 ...
" \" r: p$ V1 N% c8 M5 j: vkissmyass 发表于 2011-6-27 05:25
* v. H2 J$ m( ^) O
$ p6 ^5 [# V5 @; L. V$ k3 P' R) i- O
当年008不敢和他们打。。现在008不敢和我们打。。以后008一样不敢和hero打。。
; z/ I( I  r$ H( [4 o/ y也就派你这种废物来打打字让我们消遣一下了

看的偶都吐了,我还是跟BB的后面捡点便宜玩玩好!AMI人够多了,这样下去不好推倒!

等下一波吧!
: C  i7 P$ D) P; z# x& B=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:45

1 x6 v- ~* b4 w% M  V' N1 \% M/ r3 r, A
& s2 A9 N  j  N  j6 k
    下一波是什么时候啊, i- c- I; X) H% v0 |3 R
黑暗,你太不厚道了.进的时候都不叫我 .

下一波是什么时候啊2 C$ @, o; c( @: x3 p
黑暗,你太不厚道了.进的时候都不叫我 .
! I0 ]' D& e" l2 B# W8 ]5 o" U% A=|HERO|=hnyzgao 发表于 2011-6-27 05:51

) B7 b8 a) \/ I' K机会是留给有准备的人的,你的明白!

回复 10# =|HERO|=Hawk_Wo 7 }4 C) W8 m* }! N* \

) G/ Y$ ?2 s% S8 d5 `0 l4 ?, p. s  O9 }# t, G" [, B6 B! G
    超级大傻X!!!连个复制黏贴都不会。。。。。。。。。直接回复收到!!!!!!

我靠!你说你们得瑟吧!把粑粑都招来了!哎!~

没有作为就想有好处?天下有白吃的午餐吗?* e1 ~; r! S' X& ?: c( A
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:46

* @/ H4 ~9 `; O' b2 D7 Y0 g8 b% V" h4 l1 e: t: g* Z
1 `  F- P# _9 a1 e1 P9 z, Q+ b
    作为.有啊.以前那么努力的在OP组和队部洗内裤,这还不算?

3 h$ h/ j5 }  a9 j& b=|HERO|=hnyzgao 发表于 2011-6-27 05:53
那个没用的,机会,你的明白!

机会是留给有准备的人的,你的明白!
9 T# D& R: X0 E9 D5 I=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:52

( q6 B2 ?3 u. a& L+ |( e
$ {' ]4 @0 L  o0 |
' Q: o7 t' {0 R/ j    好,我等下一波.

$ S+ o$ F  h6 q" T3 H7 u1 F& S=|HERO|=hnyzgao 发表于 2011-6-27 05:53

8 ~5 T+ Z/ G9 \/ m! q) n
0 N, U- O) N* a* A, i
- g/ F& E7 l- x! j    操,那关老子屁事

不知道要怎么拍马屁才能做AMI的马仔呢?

作为一个SX, l- X. @% y0 S" H. }

" L3 q8 f0 g& {# c: P我也要说0 T+ r9 D5 |$ t4 o% t0 J

* H* {4 y( i# R. h. \+ n# k5 z2 j% O5 k
收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到

不知道要怎么拍马屁才能做AMI的马仔呢?
6 x4 T5 Z. }/ u' F" a: l2 i; AXT-Alen 发表于 2011-6-27 05:56

- ~7 f' H9 M8 E' v2 m( v  Z* Z- E1 i& W4 K  n
, a- M% @. [$ T, a
    {:3_207:} 非战队人员也想参加?

再次惊现ET龅牙兔  不会给我穿小鞋吧~{:7_308:}

LS的,你敢这样说我们尊敬的AMI,找死啊。