QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

黑肉的真正隐藏实力有几个人能看清???

火... [复制链接]
听说拍马P有章拿?   如果打倒了AMI,自己发章不是更爽? 那好吧!打倒AMI!

非战队人员也想参加?
5 K$ b6 r6 M/ ?6 F2 j( [=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 06:00
8 \% D7 L% j4 Y- Q7 P
! c$ e: K9 t* R: A' J. A9 e( |
. A/ A+ o" e6 M9 ^! c# a
    AMI果然是一位领导型的天才,看队员是多么的追捧AMI啊!
- b+ K- b1 v. V3 t9 {     我代表AMI亲卫队对大家拥护AMI表示由衷的感谢,并发表亲AMI军都是人们的好儿女。坚决打击反AMI的一切团体!一定要扼杀在摇篮状态!

收到,AIM JB太帅了!8 M9 P- F+ B1 H/ A0 z5 q8 w! t
=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-27 05:43
% D6 y/ ~3 F6 t: v

, d3 }# A& O7 c$ m+ j0 G* h9 o  S$ @) b3 i; P0 t/ r" l$ o# {0 `
    太过分了,黑暗,就算你了解AMI的身体构造,也不能在论坛这么赤裸裸的说出来啊

亲AMI军是啥意思?" G4 T8 x; h# N2 }# }$ E. e
都去亲AMI一下,那还不把人脸给亲肿了?

AMI万岁,我要进AMI队
5 g3 p. f' p( ~' R- e7 F8 z1 eAMI发我个马屁章把~~~~~~~~~

亲AMI军是啥意思?% Z) i+ X9 e; }5 }% p/ e! d' b
都去亲AMI一下,那还不把人脸给亲肿了?, p! U" Q4 w% Y9 S
deadman 发表于 2011-6-27 07:58
) W$ |0 ]# B, O. M8 d

# L" Q1 X) r) d" {) e0 x( m8 _& e4 V
    居然有人组织亲大便

我正在制作新的勋章,下周开始亲卫队佩戴本人亲手特制的勋章
: P( ^; _+ p' a! o2 D: f( d4 C
% T) s1 {6 Q2 t亲卫队权限版主打底,超版封顶。
) w! d" R) U2 E. [  N
4 {- ?$ x7 B9 U8 @4 L5 O; @亲卫队工资,由于寡人很忙,发年薪,年薪500000盾,要还差钱自己想办法+ Y* @6 n8 h- x% l

; M7 O7 e$ F3 J5 `2 q比赛,训练,各类活动享有无理由迟到权,早退权。任何高层不得命令、指挥、打压、辱骂亲卫队成员,否则按SAGA队员处理。

我要~~AMI

我正在制作新的勋章,下周开始亲卫队佩戴本人亲手特制的勋章3 j" z# B  k  W+ |- g
7 A$ F: w9 u& O5 a
亲卫队权限版主打底,超版封顶。
( [) i6 _- p: j& n  s! ^# k! V# r! X; j8 G) W
亲卫队 ...
  {" d/ |7 u& l3 V" k+ s=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 08:12
' a9 H2 s& x, x& e+ Z0 f# G# c6 G
0 q: j0 n9 \) @, m6 u) i& O

+ d2 s( i- M4 g1 w( _) x9 |+ @- x    回你的火星去吧。。。人家是会贱的人~~

回你的火星去吧。。。人家是会贱的人~~# L" O1 y# G! b% I
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-27 08:16
# ]5 g% s, R1 o$ v$ _% {
% Z  ?  S2 ~& u4 W

3 l) j! O* ^' u8 ?* M    慧剑都是我的人~ BC

偶也要{:7_304:}

慧剑都是我的人~ BC
9 Z# [8 T& i: U=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 08:17
# n$ ~4 E) j, k' W3 R

0 o6 P& O+ D3 o7 G
/ U$ n/ W3 ]4 d( H. W  o    会贱在没有进化的时候是你的。。但是现在,会贱已经进化了!发生了物种的飞跃。。。火星人。。。你不要再回地球了。。。

我会说 收到 . G) D6 U- y3 K2 d

2 D# m0 o& ?! _1 T; l让我也加入吧

我正在制作新的勋章,下周开始亲卫队佩戴本人亲手特制的勋章
8 e8 m! J7 [4 }
! P& E6 V# Y6 x: A亲卫队权限版主打底,超版封顶。+ i# B% f4 w$ o
* Y# p2 e$ D* i! \" I+ B
亲卫队 ...
9 P6 e6 z- q; D  y=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 08:12

" v3 t5 q) x7 C! i( P& \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

AMI真憋屈啊。。。。。。