QQ登录

只需一步,快速开始

AMI一桶浆糊啊!慧剑要避让了~

{:7_314:} AMI洪福齐天 寿与天齐 一桶浆糊 : q+ R$ \ Y9 C& b4 g! `OYE~( C) y$ G! ?0 ] b5 n8 s& i J O4 Z: p1 y C% z" p4 O f* Q/ d

AMI洪福齐天  寿与天齐    一桶浆糊/ e% w7 J5 I) Q
$ H; b: @& d5 m! A" P
OYE~. r& p  u' z6 x5 _+ Z" Z6 c2 h
=|HERO|=zxz 发表于 2011-6-27 05:49
( k. R. c) L7 L1 w% e! u

! ?; m( w* z  J% U0 {
: F7 R% _; r, N5 I3 Z    你咋就一个勋章,你不早就亲卫队了吗

{:7_311:}跑路了。

跟着老大混居然混的这么穷~~操,丢老子人啊$ ~1 |$ s' ?0 u% v( z2 A

/ y& E: ^% T7 X9 H发20万盾,外加3个勋章先玩着

{:7_349:}不公平啊.

回复 5# =|HERO|=hnyzgao % Y. R9 _: N( H

* i* R( }1 ~% \* A+ n% G( e' f4 T4 g! I3 `+ L& V& m2 C
    {:7_337:}

不公平啊.; u+ J3 ]" h4 T* K! L* E& B
=|HERO|=hnyzgao 发表于 2011-6-27 05:56
+ h, _) I  z( z. `6 I
5 J0 j1 z. c: L1 n. T# w9 i
4 J7 e  R7 u( F! ^  k2 R
    在黑肉谈公平? 去SAGA吧

ami不是用来拍的。。是用来踹的~

上次我也拍了一个马屁啊!怎么样不给我一个章玩玩!说公平我都不想说了!

ami啊
3 [, @( x4 B) t7 i你看我这么喜欢你,你也给我20万盾吧,喔不,10万就可以了

让我也报一下大腿啊!~

ami不是用来拍的。。是用来踹的~
/ c* C1 C, O7 g# a8 V+ B# j' f夜玫瑰 发表于 2011-6-27 05:58

8 u8 u- R7 x. @6 _) V* K. L0 S
- \) y% C# c$ H! b- ]
( V  o9 ]* N/ {) @( d: F5 o$ S- `) q4 z    OYES~~~玫瑰啊玫瑰~~~~来踹我吧~~~~COME ON~~~ 让78凉快去吧

上次我也拍了一个马屁啊!怎么样不给我一个章玩玩!说公平我都不想说了!1 H( v5 |) P1 G/ n7 S
=|HERO|=Dark.FY 发表于 2011-6-27 05:59
" m1 G6 C# t) N; u; N

- i/ w7 d) d4 l2 ]0 i7 x7 l7 q2 s7 F$ e% x, c8 A
    {:3_207:} 你当那么容易啊?你去问问老米努力了多久~

我X。。玫瑰姐。。。偶好想你啊。。。。{:7_313:}

在黑肉谈公平? 去SAGA吧1 K, e, ?4 t* v0 G
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 05:57
) z% G! `4 S  h/ f) R/ h& r2 W$ E
1 v( j9 v) o% o9 [
1 b7 G5 q+ A7 w' O% b; `
    去SXGX?那还是让我忍受着不公平待遇吧。