QQ登录

只需一步,快速开始

是应该统一部署发展AMI亲卫队的时候了!一切反AMI言论和团体必须河蟹关小黑屋!

祝愿AMI洪福齐天,AMI亲卫军洞洞幺贺!; l$ L* e- {6 ~9 i4 g* m) M) Z4 b 2 O# D5 e1 J- `8 j1 `3 T! ^. B' ?

一切反动派都要和谐掉{:7_345:}

打倒AMI“!你们咬我!

着马匹拍的,赶上009了~

我以亲AMI军总参谋长的名义表示对待反AMI团体与武装,必须下其马甲,关小黑屋反省。如果不能成功洗脑的,踢他到华山岳掌门下面去洗内裤,让岳掌门统一教授其联系葵花宝典!

下次记得找我签到.~{:7_286:}

我N年前就加入反AMI的组织了!人称“反AMI”组织!

祝愿AMI洪福齐天,AMI亲卫军洞洞幺贺!  C$ F' n0 S( V" |) B% J9 F5 F
=|HERO|=BJ3210 发表于 2011-6-27 07:42
8 B; L$ z" X1 w- J8 [3 M
+ S9 R& L+ {, ?" n

9 d- z+ ]+ I* ^7 f$ L2 @    告你老婆,打你屁股

打倒AMI“!你们咬我!
6 h( w2 U9 Y( e4 q' t7 {& `9 |$ U=|HERO|=eMo 发表于 2011-6-27 07:45
$ C9 A% b. D2 a
2 ]$ W6 n  o0 I- q: q
0 o$ e) w0 {3 ~
    等着死光和毛毛来咬你!

AMI是谁??????从没听说过?不过鉴于这么多人关注,我理性的推断一下此人应该是一个资深25仔。。大家说我推断的有木有道理?有木有?

告你老婆,打你屁股- L5 ]8 @# d: p& R1 h% }
=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-27 08:02
9 b5 m/ C# z  A0 z  W# a+ h

/ }, }! E) V" r8 I5 K, E8 w( X/ C
    HO!~舒服,我老婆说打是亲,打我屁股很舒服的!~半点朱唇贴屁股!~HOHO!~~~

我N年前就加入反AMI的组织了!人称“反AMI”组织!4 B! C3 K% G( m& h) c  w4 j. u1 F
=|HERO|=wfcool 发表于 2011-6-27 07:48

|: S! U: W  d4 Q2 j! \2 H2 X# g# a, Q0 P

( R8 T6 U8 R: v    脱裤子爆菊,叫勇猪去拱

{:7_285:}
等着死光和毛毛来咬你!
5 K0 d6 i3 P: Y9 C' ^# _0 a=|HERO|=BJ3210 发表于 2011-6-27 08:03

我正在制作新的勋章,下周开始亲卫队佩戴本人亲手特制的勋章
7 C' _" q# S; P8 _# v/ L0 s5 u; [/ G9 b: A8 p+ {
亲卫队权限版主打底,超版封顶。7 p" g2 V1 j" g* `  A

4 f8 ~& w0 o% ?+ `' L* M2 c# u亲卫队工资,由于寡人很忙,发年薪,年薪500000盾,要还差钱自己想办法- W, P1 k4 _7 C$ b8 x) @

0 n0 h- J  o9 S; Q& ^1 C比赛,训练,各类活动享有无理由迟到权,早退权。任何高层不得命令、指挥、打压、辱骂亲卫队成员,否则按SAGA队员处理。

AMI是谁??????从没听说过?不过鉴于这么多人关注,我理性的推断一下此人应该是一个资深25仔。。大家说 ...! i  I, |" n2 u8 y9 F$ M+ ^
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-27 08:04
9 m2 M$ O* D, {3 c, }7 d, t  T& |& _* }
5 j( o$ E! C; }
% ^: g2 g$ f' `/ o* S. {7 d
    推断的果然很强,AMI不是25,应该是28!广告上也说了2828咔咔就是发!