QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AMI

亲卫队特制徽章

火... [复制链接]
期中珍藏版有4塊勳章,如果收集齊了~有驚喜哦!
' _! o4 m  b& s2 R4 \=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 08:23
偶像,偶要啊!

续你JJ~~~~# u7 O" Z/ X1 X2 P1 n0 ~
=|HERO|=HYQ 发表于 2011-6-27 11:21
+ b! Y1 U# k: Z/ M& c
  x; d4 W$ A1 S2 }1 V& E# V

3 I3 F2 a  ^3 Z2 y& b    举报丫个超生强

举报丫个超生强$ `: A3 n* {2 n" u: [9 H4 G
=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 11:24

% M, G  T+ V8 @& ^8 d6 g( q0 G( B6 M0 W) }; R3 ~& @  ^6 T

( F( I7 U- v# l3 ?% _   草,你有老子这身功夫么。。。。。

草,你有老子这身功夫么。。。。。' `9 |- V) G8 Y0 @- |$ N
=|HERO|=HYQ 发表于 2011-6-27 11:26

4 M  H. b' h, ?' B, [8 a7 f
  E, b/ w8 f; a5 \! W
9 s& k1 s$ I( y: `) D2 W丫的是吃饱了整天没事就会造人玩,有种你丫换个老婆生一个啊

丫的是吃饱了整天没事就会造人玩,有种你丫换个老婆生一个啊
; x: B3 t) r2 n6 d6 w=|HERO|=AMI 发表于 2011-6-27 11:29
8 N$ c; j# o$ h/ l' ^
伟大的AMI啊。给我勋章吧!

吊,妻多夫贱,老子才没你那个SX啊,到时候老子像你一样光身出门你又8还钱那咋办

吊,妻多夫贱,老子才没你那个SX啊,到时候老子像你一样光身出门你又8还钱那咋办
9 `' \1 n6 Y, k1 A=|HERO|=HYQ 发表于 2011-6-27 11:33

* _: q! K+ i$ ?, o$ j' G
5 n) K! K1 @$ j6 h' d; N; a3 [8 g, S  v
    {:3_207:}

神马情况,发章有我没

英明神武的AMI 万岁

给个章吧  AMI     AMI万岁

发勋章,还我黑肉肉姐勋章

这还要盾买啊,要是我刷盾要刷到哪年啊。。。晕

看,又增加了一顿。。。

AMI您肯定不愿意看到您忠实的追随者连个NB的章都没有吧   掉您的价!!~   掉您的价!!~~  (注意:我用的是您  不是你)   随便给个8块 9块的给我挂挂吧   ~~~{:7_337:}

将huijian思想,liehen理论进行到底;全面贯彻推翻AMI政权,与AMI政权斗争到底;和一切亲AMI政权行为斗争到底!