QQ登录

只需一步,快速开始

那个叫什么kissmyass 的进来,你大爷有事召见!!!!!!!!!!!

今晚9点前我会在YQ1#出现,你也来啊,让我看看你有多牛B,天天狗叫狗叫的,我不喜欢吵嘴仗,有能耐进服务器。 ) f# x3 K1 A; ^) o/ F如果今晚状态不好可能会去SAGA10#找下感觉: W& t& \5 M9 d7 x 8 ^+ g1 \& p! L

找你妹。。你能挤进10#算你牛。。。。。那SB昨天晚上根本没挤进去。。。今天居然还有脸来黑肉埋汰我们!
- u. P. l' M6 m4 z哈哈。。。人丑啊。。。。

同去、同去!!

我的同事昨天凌晨由于过度激动已经脑溢血去了。。。有什么冲我来~~~别对死人发火。。

找你妹。。你能挤进10#算你牛。。。。。那SB昨天晚上根本没挤进去。。。今天居然还有脸来黑肉埋汰我们!
& q9 f9 s/ a2 {7 B哈 ...
% S8 h& k' }8 _" ~; a( n3 j! X=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-27 08:38

7 [, f' x% O) O& U$ u$ r& T1 ?2 l/ p5 c0 ]8 o( x, v
5 W; U  l' M3 w
    跟那个SB吵嘴架没意思,用枪干死他,昨晚我不知道要去10#,况且最近状态虽然不是很好,但也不差,暂时不用去SAGA10找感觉

酱屎抹他脸上

{:3_190:}

我的同事昨天凌晨由于过度激动已经脑溢血去了。。。有什么冲我来~~~别对死人发火。。
- k! Z3 M  `' ]0 w3 U1 D3 G=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-27 08:40

# O: h5 c# j' j1 K4 i4 p0 A2 }- z* C6 i- e) y5 O# w5 Q

9 p) s& h* _! Y* F5 t3 L3 i$ m    叶志平是你的同事啊?艹。。。。。。你看大成新闻冒充的哦。。。。# s2 i, ~2 N! ~7 y/ D% M- J! [* ^

0 U! z/ S+ h9 a7 }* \. h9 p人家是最牛校长,你最多算是最牛皮条客,,,,

, v5 D: V. H7 w2 W4 O=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-27 08:40
0 o# f% d( [1 _8 W& D8 u, q& U
5 W) I2 e* S% p( Z1 g8 o3 V) ?  p

: i( U% L. \5 s  p- S; r# x5 ?    浆湿还是那么体贴关心人

酱屎,给他寄一打用过的WSJ!

僵尸最多用WSZ,丫才舍不得用WSJ

给我30城管,让我踏平10号

召见你大爷。。。