QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=eMo

通知:N30—N37毕业未转正学员进!

苍天啊。。。。。这效率是我们中国人的本色吗。。。

ls的,我都习惯了,继续……: l6 h& L7 F2 I1 z7 D  x
其实转不转正,游戏该玩还得玩

ls的,我都习惯了,继续……
  _# O) A2 A) o其实转不转正,游戏该玩还得玩
4 l2 D; D: ~/ a5 X- E7 U" N8 y=|HERO|=krlf 发表于 2011-7-1 06:06

4 C* a5 z: R2 n6 p. I9 {2 v2 ^( P8 Z7 p

2 T- d; s1 b2 j* ]5 j( z    我的意思是那就不要发这种帖子呗,我们是人又不是羊肉,还要去涮。。。我们的感情经不起这么折腾。。。。

+ j4 }6 ~+ b6 b) J) \4 M& E0 |  b2 X# Y- y) X' }% d
论坛ID:=|HERO|=jdzzhangsd12 B
1 f7 g- I9 U& b游戏ID:=|HERO|=jdzzhangsd12

: I% {0 X( y; O8 E: X. I* y8 g" ~中文呼号:混混- r7 E2 d5 Z0 w9 Z% X$ b
所属连队:A连 4排1 M! x# C7 Z( `' k# r7 N
毕业期数:N37

我的意思是那就不要发这种帖子呗,我们是人又不是羊肉,还要去涮。。。我们的感情经不起这么折腾 ...
. [7 t& ^" w( q% n! z* Hguanguan 发表于 2011-7-1 06:50
% }$ f( C; q+ u6 T6 J- r
' ]  D6 O" P) K5 b( a  F
. o3 x* g9 C/ l3 a. K# f
按道理,这帖子现在真不归我发。
% ?4 \; W- D. b8 J, Z) r$ v我已经辞职不管新兵连了,就是因为看到你们之前的一直没人处理。1 h  S$ j- m! S$ ~( }3 C
再加上那天慧剑不知道是怎么了,说的要转正N37以前的。所以我才发这帖子的。1 j' W/ {2 c3 ~$ R$ g* Z3 |# @
如果你有意见,那我删了OK?

N30滴?恩,哥毕业了{:7_348:}

证明会贱是黑肉第一鸽子王的路过一下~

按道理,这帖子现在真不归我发。
5 |, U, W  ^3 {. T我已经辞职不管新兵连了,就是因为看到你们之前的一直没人处理。
7 [: Y! N8 R3 k% q ...( K! e8 Z* G5 M9 W
=|HERO|=eMo 发表于 2011-7-1 11:25

& Z2 p2 B: U2 d3 Y/ g: y( p. P  ~( j5 {* L/ P( P
4 j# D0 G7 x) S, U
    这可使不得,。。。谁知道你是这个意思啊,我一直当你是新兵连长的,所以你一发这个帖子我心潮澎湃的说!!!可惜。。。这个世道就是这个样子,没办法,可能就快习惯了。。。。谢谢配总啊!!!2 a+ l; O+ n( A# l, O- w7 P5 ]

' d# v' b. ~9 J6 o3 ~  c画个圈圈诅咒huijian是个大鹰王。。。。。放鸽子对他都小儿科了,它都开始放鹰了。。。

这可使不得,。。。谁知道你是这个意思啊,我一直当你是新兵连长的,所以你一发这个帖子我心潮澎 ...
$ d, L4 P1 h. E& P2 Uguanguan 发表于 2011-7-1 15:02

9 R8 Z( u6 x  B8 M" A1 B' {! D; q/ t' ~  {2 l3 M
& ~& Z  Z7 G# d. o8 D
    你可以到TS找慧剑,先让他给你把ID改了

论坛有毛病,要一个个改,自己上TS找惠剑