QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

听说小8又怂了?特来慰问一下战友们!

火... [复制链接]
还是上香先!

上香。。。。。。。

红大!你回来了!我们推倒AMI有希望了!

我忙啊
* E; B. x$ t4 ?% w2 M% j& u  ]2 y前几天调到办公室,这几天又让我带个刑警大队,疯了,累啊5 J( L9 o' \/ _/ H
=|HERO|=redone 发表于 2011-6-27 13:00

6 v# }1 y& j# M& r5 U/ ~' K0 r
' i  ^8 h7 a3 A& L7 z! {# e: v8 C# Q
    我擦 又升官了 怎么tm的天天升官啊

上香。。。。。。。
" H; T' F: Y1 l8 l( G- o=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-27 13:09
1 `: x6 M& V$ M9 |  q# A/ S
& L/ J9 D9 h7 t9 o, n* W
LS头像女郎借来用两天

我也是新来的,有盾发吗

哇,老奥特曼出现了

一群jr阿,想你们

这才是靠山,紧密围绕在红衣周围,一切反红衣的都是臭粑粑

结尾那句,一看就是上过008的人说的话~

结尾那句,一看就是上过008的人说的话~5 X+ [, F9 t. s' C6 \
=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-27 13:18
$ A) C  _( C2 z+ B7 \

+ {! S$ k- g/ U  H' o1 M0 Z0 q
, G$ e/ o0 j# G# M& V, z    必须的!  红大威武!

{:9_596:}

小依依个废物

放心。。红大大。。。2 W( `. }. ~2 _( u3 n  K/ z- O
  N. i( [% L" w# I. I
第一。。我们这些老东西已经能对付小8子了。。
. P' ?3 ^& Y* h, ~$ Z) J7 K7 e: m# W7 \第二。。AMI快要下台了。,。没几天蹦头了。。
; B# X: ?" g; ^5 H0 W+ N第三。。我们等你回来接管黑肉江山啊。。让AMI那龅牙兔玩蛋去吧。。
  m  N' S  h4 S. l8 X; j) D4 s7 u+ M6 y9 y2 M, Q* R
红衣主教。。一桶糨糊。。千秋万代!

上香~