QQ登录

只需一步,快速开始

来。。亲我屁股!哥就截个图!

刚刚才从杀噶10#出来。。。说实话。。。我真觉得10#水平一般。。为什么这么说呢。1 ]# r- q; a% y- C0 t6 v3 z) O 我已经N久不打步战了。。水平退步了至少30%!但是在杀噶10#貌似也不是很菜吧。其实在黑肉步战比我厉害的一抓一大把。哥只能算是中上游水平。。一直加在FET的小队里。。防守。。进攻全部都是咱们这个小队在搞。。FET的意识就是好! 9 [2 [+ K7 h! i& _9 m: a感谢FET小队长YYOO。。。最后我虽然没有拿到第一。。但是咱们赢了。。。!嘿嘿。。。& e9 g6 \/ w" g+ ~5 Z1 { 3 t+ n" |0 B5 O* s. f- \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

总算有我名字了,总算KD比是正的了,搞的我都不怎么敢冲啊。

战神今天表现不错。。。松花江那B图。。居然搞了第一。。。我忘了截图了。。!

总算有我名字了,总算KD比是正的了,搞的我都不怎么敢冲啊。
6 v0 D8 j  b7 U=|HERO|=ELLA 发表于 2011-6-27 15:46

, u. n7 }) L2 f$ B& S( v2 J5 o8 q( w6 l5 b- d3 b
  j7 j0 K0 L1 J- T4 j4 n' R
    废物

{:7_349:}

废物( _  r0 B' f4 }$ L
=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-27 15:47
6 P( L8 l3 h% b' G( U

( ^& p1 s+ ]$ J! `呵呵,BB是2年没玩,我可是快4年了诶,大哥。

[/img][/quote]

呵呵,BB是2年没玩,我可是快4年了诶,大哥。1 ~) r/ v: W0 f5 W7 E7 F" x) `% x
=|HERO|=ELLA 发表于 2011-6-27 15:50
: ]" I$ }1 M* E9 K0 k3 i
0 I: }8 X) @! `* Z* Z

7 S; u- I6 g" a2 S# b2 P: F8 q    没那么久。。只是步战很少打了。。。。; ?! q5 y- J. Y. D; p: X6 K- W
" X& l# i3 I) `& J( |
就我这水平都能搞成这样。。。还鸡8吹10#怎么怎么牛。。。哎。。。牛皮吹破了就没意思了。。!

{:10_544:}

那厮又会找各种理由来JJYY了
$ e1 Q; r. W" T) H7 q
) Q" x% g8 u7 U: d他就那德行

我上电视了诶

{:7_284:}

{:7_286:}BB在SAGA的军衔也挺高啊

今晚猥琐了一局, 见笑了. HERO服被封进不去.  就一直很少来.2 ]: Y7 n  \# [5 b' @" p+ C" F2 c
SAGA服虽然PING高点. 但还是很稳定的.里面医生喜欢救人. 鸡鸡手也少.
9 Y6 S* t) N6 T* o+ [; P  V0 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不解释大家都懂!!!