QQ登录

只需一步,快速开始

此湿一首献给伟大的AMI,亲AMI军全体成员贺!

AMI的背影就是太阳, : _* Y+ L/ |$ c" B代表着我挺进的方向。 2 `) I+ _5 L* G: Q% E3 \AMI的背影就是月亮, 6 a% k) Z6 E+ H, Q' }' I) n$ Z* i代表着你和谐与安详。8 B$ A3 o9 T" O AMI的背影就是星星, , v u) [' F6 I$ A! x N" P" a代表着你的形象遍布大地。! L" @, J4 i; q( l' [- }; j AMI你就是太阳,3 ^8 M/ c* j/ {3 n) S; C& Q; ~ 你就是那么热情。3 {, b( L0 w/ a AMI你就是月亮,* R; k7 b6 y/ M' w! S H7 G 你就是那么阿罗多姿。 - _5 r- d2 c* W% R+ TAMI你就是星星, ; i1 K. ^. k6 `. q' A你的点点滴滴闪闪发光。 1 B) o3 r x+ U& yAMI,周董为你写词歌唱, 7 b6 A. Z# a k- ~" p o+ n/ yAMI,秀儿为你芸芸起舞。 0 V1 Q' l% ]9 O$ _6 k0 d9 [AMI你是我们心目中最强大的英雄! 6 X9 |3 p+ I8 g1 |: F {9 S/ W7 S8 }2 j m

不知道此湿AMI能否看到,不知道大家能否看懂?

太阳=日?月亮=虾米?星星=虾米?
% p" {: U3 p2 }1 }# I+ F周董?周杰伦?秀儿?河莉秀?

太阳太阳红红的太阳·····明月几时有·····一闪一闪亮晶晶···菊花残满地伤···

靠杀花没了~~~

{:7_343:}

晕晕不乖啊

晕晕不乖啊
" o- M) b1 O; O/ t6 m+ D=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-27 17:27

4 }* y5 ?1 W. b8 ^" {9 L4 Y( @- c. Y- G: y7 @# D
: K0 {/ T$ N) C0 A; q  v
    怎么的,小破坏有想法?

要不要我找AMI给你约个时间?

晕晕一点都不乖" Z% \& Y1 M" O  J4 \3 S

# w6 d+ s1 T0 Z为了章章牺牲色相  菊花又开张

{:7_344:}
晕晕一点都不乖& }+ k( c1 ^& W

! H3 u1 K1 P& U; \. j+ x为了章章牺牲色相  菊花又开张
# i2 v- J; I8 k7 ^! b3 A, b( X( H=|HERO|=tflglb 发表于 2011-6-27 17:32
) Y& A* G9 d0 Z. [7 j
' v& e8 M. W2 N

1 ?( h- d3 w9 O. c    菊花张开的不是偶,看清楚再说!我们的AMI为了大家无私奉献呢!

AMI菊花大甩卖阿.?

{:7_285:}好湿啊好湿,AMI一定会授予你年度最佳MPJ,特别嘉奖

{:7_306:}
好湿啊好湿,AMI一定会授予你年度最佳MPJ,特别嘉奖. x( J: @- `& S; k
=|HERO|=XIAOLS 发表于 2011-6-27 17:39

坚决拥护AMI