QQ登录

只需一步,快速开始

我艹我的妈,你们这些虚伪的2B也配讨论咱八哥

火... [复制链接]
咱八哥才不屑和你们这些伪君子计较 ( q1 Y" d3 V- O( u5 I* _! [1 F" Z2 c 你们这些垃圾4 P2 @! y1 K* {. {/ G! O 一群只会背地里封IP的小人8 g5 J$ }$ H7 L0 n4 a 0 j2 n! ]1 Y0 E4 j# W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

切,LZ自曝门,那你还是去找你的8大人吧!

我实在很难理解这帖

我艹我的妈,你们这些虚伪的2B也配讨论咱八哥Kingofspatar 发表于 2011-6-28 16:42
/ c! ]0 a9 P3 U7 _
; ?' t  R3 d: v5 Q9 u
+ L3 q; W/ i3 b/ s1 n' S
    这是LZ的标题。。非常的内涵。。

这是LZ的标题。。非常的内涵。。# F3 }4 R" o5 F9 p7 K. ]
=|HERO|=23nc 发表于 2011-6-28 16:46

U  N' J, o( p8 [' H  Y9 j
+ A. {  G4 _, s6 S; T2 I6 O2 M" j7 s. W
    是的,我很难把标题和内容连在一起

咱八哥才不屑和你们这些伪君子计较
5 O5 {+ |9 U5 T! s6 G! g9 l5 J: z% x5 e4 J
7 W% K2 k0 p, J# w
你们这些垃圾
' U& J  H6 Y# I1 d/ v/ d- q一群只会背地里封IP的小人
7 w& z) \5 T. f; I" l) aKingofspatar 发表于 2011-6-28 16:42

, o) W- l8 {5 Q2 i0 n
$ B8 [1 j4 Y$ {
% Z, i5 g4 c" a/ h! o$ J    如果lz是被hero封了 我很好奇lz怎么发的帖子

如果lz是被hero封了 我很好奇lz怎么发的帖子) b( \( ]/ R- A- y" J: S, |" _  ]/ h6 ~
=|HERO|=Pohack 发表于 2011-6-28 16:47
* l% P. s# }) @' V8 _/ C! F
; }% `1 s+ n0 Y& _" ~$ ^! O
7 u, z5 U- B  l# o) h4 Y% J* n* q
    我一开始理解为内涵贴。。后来看了标题。。我估计是淫狼他师弟吧

{:3_189:}

lz的本意是钓鱼 让大家看那个id 然后8大人就能了解hero队员的id了

炒作。。。。。4 N% _3 d  d3 B" p3 ?4 a# a
9 ^; Q( [$ x0 g4 I1 n
你是君子剑的枪手。。。

脑残体~ 笑死人了~ 一点逻辑都没~8大人领回去吧 别丢人了~

你妹说:哥你比爸强多了- w+ `5 e3 m" @
LZ说:妈也这么说。

{:7_313:}楼主好强啊!~和华山派的事件已经结束,偶们不和小8子玩了,偶现在找AMI玩去,AMI亲卫军万岁,AMI洗脑万岁!~

楼主好强啊!~和华山派的事件已经结束,偶们不和小8子玩了,偶现在找AMI玩去,AMI亲卫军万岁,AMI ...
" _, |# N2 v0 m# B9 o' A=|HERO|=BJ3210 发表于 2011-6-28 17:02

, F* Y/ i8 g4 n-1111111111111

这帖子内涵了