QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
才知村长太风骚,. C% L- R& b- y: n6 Y: V
黑肉贱人尽折腰。
$ ^$ ]" s/ Z+ }6 b6 E8 _不群宝典快练好,2 ]4 u# v/ h  J. l2 D
东篱采菊把你搞。

呵呵。。。一看LZ就是来卖淫的。。。
/ `  M/ f6 {+ K+ k/ O3 ~- v/ v, A3 _1 F1 {) A
还有。。村长回去告诉那个“亲我屁股”!哥想她了。。上次哥插她插得很爽。。2天没见着。。怪想的!

现在在你们眼里,还有谁不是008?0 E- c& d7 [6 P
马家村村长 发表于 2011-6-29 11:43

* B  l2 t8 ^5 w我可从不认为你们这些小丑是008,008怎么想也不是我等P民想得到的。

现在在你们眼里,还有谁不是008?
2 y0 [  v- _' E" r( W4 m马家村村长 发表于 2011-6-29 11:43
( L' p. \: ^" V8 C
7 u9 x$ E( X* A7 h9 z8 A
) q3 s$ d& Q& h- U) ?5 H4 @  N
    其实是不是008无所谓。。关键都一个鸟样。。。
3 R( Z5 {. k% S3 z0 Y, \( ?: }  m9 D% ~/ [8 M1 p
哎。。。。其实8大人很有才的。。能把一群B洗脑洗成这样。。建议去搞传销。。绝对的发财啊!

呵呵。。。一看LZ就是来卖淫的。。。
( W& L4 R1 D3 \
: e2 }5 i: w' }  v% x: l7 _+ t还有。。村长回去告诉那个“亲我屁股”!哥想她了。。上次哥插她插 ...9 u' D+ j6 A! J
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-29 12:30

, L* I( {1 B8 h1 \2 ^卖不卖的先不说,你也买不起,你说那人不认识,不过你见到她可以跟她说一句,我想认识她~~~

1 f# {- z% @9 B) M: a' y' K7 H9 t. n2 A2 K& ^3 {" X

大MJ的帖子总是会火

发帖的就一定是指责黑肉的吗?就好像黑肉占理,可占到便宜了吗?说白了,人家说打,你们就又是招人又是训练的,人家又说不打了,你们还不是干瞪眼?被牵着鼻子的好像不是人家。还120呢?叫来拉黑肉,一车不一定够。

发帖的就一定是指责黑肉的吗?就好像黑肉占理,可占到便宜了吗?说白了,人家说打,你们就又是招人又是训练 ...
6 u1 Y2 }" h1 Y1 c# P! k+ I马家村村长 发表于 2011-6-29 12:37
8 [2 L6 _0 s) R  W5 f" ]
SAGA也没少训练~~他们也不是混吃等死,比赛时候一看哥来了~~~岳掌门马上就找理由推脱了!

进服,进服,楼上所有的都进服,手底下见真章
& `, L3 P3 b5 m4 A/ {) ^! ^3 X9 b, W* R; a9 `9 ^# o
我买楼主赢,楼上所有人,能在楼主大炮下,逃走的,我发盾,逃走一次一百万

SAGA也没少训练~~他们也不是混吃等死,比赛时候一看哥来了~~~岳掌门马上就找理由推脱了!5 Z+ \  X; i: G0 W" Q
=|HERO|=MACRO 发表于 2011-6-29 12:40

% a& H; ^9 a' P: U& a$ F有道理

村长果然好功力啊,版聊一下午,火力果然强大,肾功能果然好

开始了开始了,占位占位,出售瓜子香烟汽水板凳

村长果然好功力啊,版聊一下午,火力果然强大,肾功能果然好9 R& Z; `- p4 V
=|HERO|=GAFF 发表于 2011-6-29 12:46
4 ]+ v0 ?+ v7 B* T9 S$ c% ~0 c
哦,骨干出现了?

村长,您喝水么?您吃饭么?您泡妞么?我给您老张罗去