QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
本帖最后由 =|HERO|=YeLang 于 2011-6-29 12:54 编辑 6 P+ w7 E) a  \8 m/ v- `6 E7 M
发帖的就一定是指责黑肉的吗?就好像黑肉占理,可占到便宜了吗?说白了,人家说打,你们就又是招人又是训练 .../ ~3 m  G: \7 r: @
马家村村长 发表于 2011-6-29 12:37
) g: E! m. R4 W7 y7 z2 t* z0 v

' O$ ~7 |8 P2 z7 E" a4 d4 W) PHERO只是要打游戏,对方不打,不管何种理由,他们不想面对HERO.HERO拿过几次有说服力的比赛胜利(哟有据可查),SAGA说他是全国第一,HERO想看看全国第一的标准从何而来,HERO VS SAGA,一打见分晓,他们找到了不打的理由拒绝比赛,并把比赛的事搞到比赛之外.目的很清楚了.他们不想证明全国第一的真实性!
" l# ?  q  Y( b( Z6 {6 S下面还有任何讨论的必要吗?!BF2再继续,有时间还是进服务器吧,有什莫意见不用你奉劝(HERO也没做出需要奉劝的事),用枪来解决吧.

人说曾经孔明是诸葛亮舌战群儒,我说今天村长是猪哥亮版斗众肉
4 v- a" i& `3 {" S8 N' r. \% v# t6 X. z6 g  @" n
果然是牛A和牛C之间徘徊的人

HERO只是要打游戏,对方不打,不管何种理由,他们不想面对HERO.HERO拿过几次有说服力的比赛胜利(哟有据可查 ...
6 ?, l+ F' n7 W; i1 S- `=|HERO|=YeLang 发表于 2011-6-29 12:50
2 i! @" R& k0 u
这要分清楚,比赛没打成,不代表SAGA队员不想打,所以,责任要分清,不能混而一谈

这要分清楚,比赛没打成,不代表SAGA队员不想打,所以,责任要分清,不能混而一谈9 y: Q3 ^: t" v, _& {
马家村村长 发表于 2011-6-29 12:54

7 ^& e* g! @& N6 r  h* u
9 A3 E6 y% e) Y: V该分清的是SAGA自己,不是要HERO来分清!

这要分清楚,比赛没打成,不代表SAGA队员不想打,所以,责任要分清,不能混而一谈
% P$ R( f8 p  y' I) k# ^马家村村长 发表于 2011-6-29 12:54

! d. W8 \2 i9 k5 ~: _- x1 N5 G- f4 M% r9 }& H' c  l0 |. h2 _3 }1 O8 {- A
- s: l5 I) N8 J% O0 g2 f4 I0 ?' z
    呵呵。。。队员想打不假。。但是8大人不敢打。。。!
# g, ^/ F# Z3 _- Z$ U* n6 G) l) A6 M( _6 u: Z  J% c6 M
( J7 k( L9 r+ A& e2 S9 d. O9 y
要咱们道歉。。。你以为2夫妻吵架啊。。。道你妹啊!) C( L9 e( |$ `
' Z; O  B$ Z7 d2 p, X
2军交战前你听说过谁给谁道歉的吗?!脑子有屎啊。。。

该分清的是SAGA自己,不是要HERO来分清!
. B& f3 ?; P: S) z9 R7 I=|HERO|=YeLang 发表于 2011-6-29 12:56
$ ~" K' C/ U7 Y! j& b
( K2 R, c( f% k* g; ^( x7 M
所以说SAGA不是队员的,是008的一个人的,SAGA队员执行了008的命令,就是SAGA队员的意愿,别争了,duoleiya!

适可而止,这次你占理,不代表次次都占理,不要揪着别人的辫子不放,懂吗?虽然SAGA曾是你们的分队,但是他 ...
+ f( G7 t5 F! o* m/ d8 \马家村村长 发表于 2011-6-29 06:07
你算那根葱啊,发个帖子来教HERO做事,请问贵姓啊。还懂吗???懂吗的???我看首先你要搞懂,我的地盘我做主,HERO不是你的地盘,要别人懂不懂,先自己要有实力,不然,凭什么教人啊????还真把自己做大爷看啊。晕死,照照镜子先啊。洗洗睡吧!

流量上来没有啊,看看先!

看样子来了几个强悍的,还都是领导级别的。

恩。。。。感觉这B明显没有亲我屁股来得爽。。。。哥想亲我屁股了。。。!

& K4 X8 f" Y4 {; C. T" {0 c马家村村长 发表于 2011-6-29 13:04
先找准自己的定位,别吃饱了没事做!

谁这么无耻注册小号炒作啊!

) `, d+ ?0 o' q3 G0 T马家村村长 发表于 2011-6-29 13:04

" w* }' Y; W5 E6 D
3 q3 N6 ?. C6 C) x& ^; s% G) d7 Q: h; n8 n
    呵呵。。。一卖淫的还挑3捡4的。。。有人来插你就把腿劈开了伺候着。。懂不!

! F9 a8 A0 `+ s8 ~5 m
先找准自己的定位,别吃饱了没事做!, w, Y: b1 Y/ H' t
=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-29 13:06
4 a: S6 m1 Y1 I% K5 C
我一个野人,要定啥位,看到啥说啥: t7 \' d2 `8 _  P; D3 W! W- s
感谢你,野人兄弟,流量不小呀!!!

先找准自己的定位,别吃饱了没事做!
! b: |" h+ e( u- l=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-29 13:06
' {/ X1 k( D' h5 R' a  s+ |
你丫的发的贴呢?表装糊涂!