QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
呵呵。。。一卖淫的还挑3捡4的。。。有人来插你就把腿劈开了伺候着。。懂不!
' m% y$ T" A# ~- c/ V=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-29 13:09

4 ^) g  l; q" L5 a4 D你没啥战斗力,基本可以无视了。

我一个野人,要定啥位,看到啥说啥
+ u- U" L9 b4 f2 u3 ]* a& z马家村村长 发表于 2011-6-29 13:09

2 w& z; q* A  m3 N7 W7 @* Z
& ~  _* F0 m/ h% z
) o; W& j; b* S/ O" e& O    你前面说话可都是8大人的口气啊。。。。您现在站的是黑肉的论坛。。还当是杀噶论坛的吧。!

你前面说话可都是8大人的口气啊。。。。您现在站的是黑肉的论坛。。还当是杀噶论坛的吧。!
, Z" W$ S* y# r9 w/ I=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-29 13:11
8 F1 X7 X" O5 _1 s( [: T1 J9 S9 S
8大人有我这口气,还用得着受你黑肉的气

我一个野人,要定啥位,看到啥说啥
9 s5 Z4 R" Z; S* t$ K3 h1 u感谢你,野人兄弟,流量不小呀!!!( }: x" N1 h8 [0 |
马家村村长 发表于 2011-6-29 13:09
你看你发的贴子,如果是建议,HERO虚心接受,可惜,不是啊,你是在教HERO怎么做事啊,那么,你就没找准你的定位,因为,你还不够格来教HERO,你的明白,所以我说你是吃饱了没事做,懂了吗????

8大人有我这口气,还用得着受你黑肉的气
  _2 O, M- c4 U+ V, {$ u马家村村长 发表于 2011-6-29 13:13

& @4 t+ }7 P$ Y4 f  a) [: a
2 c; z* g" `- s# d: G' M3 L. C; B/ z
    8大人就是一受气的主。。为什么呢?!因为Y的老是不举。。。。

你丫的发的贴呢?表装糊涂!
. N$ U. ?; v- _/ @=|HERO|=SFOD-D 发表于 2011-6-29 13:10
不是偶f发的帖子,我找大勇找不到啊,他发的!

LZ在我眼里。。比一劈开腿卖春的老**都不值钱。。。。0 s1 {* c2 [" B2 W9 l
/ ]- O, o8 x7 N; W3 r# x' i
为什么呢?!因为你穿个马甲鬼知道你是人是鬼,。。是男是女!所以。。我不想插你!0 n6 L, w5 B) c3 J. k
* f" ]* z1 e8 U; G5 W- w% Y( a
万一是个类似8大人一样的人妖!我一世英明就这样没了。。。!

8大人就是一受气的主。。为什么呢?!因为Y的老是不举。。。。
8 N- O7 ^  ^& ]1 i* `=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-6-29 13:15
话说得太白了没意思,隐晦点啊!

你看你发的贴子,如果是建议,HERO虚心接受,可惜,不是啊,你是在教HERO怎么做事啊,那么,你就没找准你的 ...
) \" [- z% y9 p- H6 Z& `=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-29 13:15

6 a+ `& c# Z* K能虚心接受,那我这就是建议,如果不接受,你们爱觉得是啥就是啥

适可而止,这次你占理,不代表次次都占理,不要揪着别人的辫子不放,懂吗?虽然SAGA曾是你们的分队,但是他 ...8 s, j& C% ?( N/ q
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:07
, W: G* v4 U+ u0 D. L
适可而止?
2 s. I. B  [+ g* w黑肉经常适可而止的8 W; Q2 X" Z1 Q9 }, N
可问题是某人从来没有适可而止. q& p2 X$ w, Q0 T' W% O6 K
本来这事
4 m5 D% V6 c7 `众黑肉说说,闹闹,也就完了" O* w3 J. A. V/ O1 B
村长你发这个贴
) T. `# b( U8 l- ]! N( `是想告诉黑肉不要沾沾自喜1 Z3 ?8 O. O6 v6 E
得理不饶人?, M" C) f3 G; s: a7 X
还是想把这件事无限扩大化上纲上线?
( r. `# }- X4 B如果您真是出于好心5 }7 C: i8 x9 e0 M
我们有则改之无则加勉0 W; ^6 E4 M. b' [! G) r
本来可以淡然处之的事情
, j$ _: @. b9 \3 L# J您这一闹腾: D0 E# K: ?8 g( s, W% `
又该如何收场7 \3 m4 V, z0 a3 O
仔细回忆一下
) z5 D. P2 c! r似乎黑肉也有被别人揪着辫子不放的时候吧?$ a) z! K# i( {# z+ G
怎么就没见有人为黑肉说话呢?
: W" u+ e; J9 W% d  i* P3 u" t还是我老了
1 N& T% A: N8 h* Q& n记忆力退化了?7 X! K( H) P& m$ w* z0 O
黑肉是为兄弟玩游戏
/ k6 `$ k9 _6 v5 A不是为游戏玩兄弟!!!!!

你没啥战斗力,基本可以无视了。
+ [8 G% I/ A  t/ S马家村村长 发表于 2011-6-29 13:10
1 r& c3 I5 w7 X$ W( z

5 x9 N4 D3 R& N7 ?3 q# M7 s7 y* m+ g: y/ j" a& j: P  x
    那说明偶还是有点战斗力的。。。但是你Y根本没有战斗力!
! r" \( ]. z5 n3 s; k# L5 k$ g$ q5 L3 B" Q) Q' X" G& {8 F
我至少还是有名有姓!
- Q# V3 u! G* K% t) `% F7 c5 F# \5 A9 z7 Q
你Y是谁?!你妈贵姓??!谁知道啊。。。。这些基本的都木有。。还谈个鸡8战斗力。。就算你Y有战斗力。。那你代表谁?!
# t, P8 A4 G8 t  @" A
% x; v& O" Z( ^) Y% K) J7 B# ?还是那句话:鬼才知道你是人是鬼。。是男是女或者是人妖!

穿马甲的B跟哥谈战斗力。。。脑子肯定有屎!

本帖最后由 =|HERO|=zzdyj_3 于 2011-6-29 13:24 编辑 4 t9 m. }( ]! V9 C7 ~+ |1 O
能虚心接受,那我这就是建议,如果不接受,你们爱觉得是啥就是啥
! `' Z# |5 v: z: p4 L% l4 U) g马家村村长 发表于 2011-6-29 13:18
不要以为自己是文人,HERO都是一群骚客,请把你发的帖子认真读一下,你觉得在这帖子里面出现“懂吗”的字眼合适吗????你不是在教HERO怎么做人,怎么做事????太高估自己了吧!我说了,玩字眼你还真的太差,希望你努力学习,天天向上!祝你学业有成,是早点毕业!

黑肉是为兄弟玩游戏!不是为游戏玩兄弟!!!!!=|HERO|=SFOD-D 发表于 2011-6-29 13:20

能虚心接受,那我这就是建议,如果不接受,你们爱觉得是啥就是啥; @8 J$ A5 @+ A2 N3 h/ C; e/ y; ^- H
马家村村长 发表于 2011-6-29 13:18
我怎么觉得你有点在狡辩了啊,理亏????不要啊。刚刚开始!