QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
适可而止?
9 g' A- c) ]5 s" J黑肉经常适可而止的% B/ ?+ B6 N( r) c! P7 y0 B+ A
可问题是某人从来没有适可而止$ f' U* w1 |/ C0 V5 ]& y
本来这事' n+ l+ l" {5 W1 ]
众黑肉说说,闹闹,也就完了 ...
6 i+ w2 {4 \9 g=|HERO|=SFOD-D 发表于 2011-6-29 13:20

: A! S2 F' f  b4 _. g* T% u' ~你算一个明白人

黑B。。这B比亲我屁股差了不是一点点。。。哥不鸟他了。。游戏去。。。. _. n1 w* _3 }: O' @* c+ V! _4 t$ L# T. T

! M9 v5 [& d! @( O! Q4 @我还是喜欢KISS兄!

又是那个JR开的MJ刷盾,我也要来

你算一个明白人5 E) H$ X. S5 d
马家村村长 发表于 2011-6-29 13:25

5 T' |# {5 f. ?9 l别人都是明白人,就你糊涂,还是一句话,水平太差,没难度,洗洗睡吧!

我在想某队员现在是不是很郁闷 哈哈

我怎么觉得你有点在狡辩了啊,理亏????不要啊。刚刚开始!/ e( B" V; _6 O) _  p
=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-29 13:25

) k: h+ o: r5 S/ ^你觉得我理亏吗,你觉得我再在狡辩吗?本来下战书的是黑肉,气势上就已经赢了,可是SAGA拒绝你们之后,你们就失控了,忘了你们应该做的事情,在你们所谓的地盘上,肆意的发泄,你们虽然没有封不同政见者得IP和ID,但是,你们攻击任何你们认定的马甲,这跟SAGA的一言堂没什么区别,你们的战书呢?当擦屁股纸了吧

本帖最后由 =|HERO|=zzdyj_3 于 2011-6-29 13:40 编辑 ( B' m) {1 ?' u3 o, W
你觉得我理亏吗,你觉得我再在狡辩吗?本来下战书的是黑肉,气势上就已经赢了,可是SAGA拒绝你们之后,你 ...
! h8 e/ K0 h: m  J- g; |马家村村长 发表于 2011-6-29 13:32
还说没狡辩,没理亏????看看你现在发的贴,再看看前面的帖子,是不是没有那么气定神闲了????不要急,说了,玩文字游戏,你真的差了点。这个帖子我回后,不会在回你的帖子了,水平不跟我在一个档次,回多了会有人说我欺负人啊。

你觉得我理亏吗,你觉得我再在狡辩吗?本来下战书的是黑肉,气势上就已经赢了,可是SAGA拒绝你们之后,你 ...
# j1 a) r6 I2 v/ C) I, F马家村村长 发表于 2011-6-29 13:32

: S0 Q& D2 f1 Q4 J我们都是亮着J8插你的,怎么着了吧。不像某些人,还没入呢,就开始喊疼了。

MD,马上就300了!!

还说没狡辩,没理亏????看看你现在发的贴,再看看前面的帖子,是不是没有那么气定神闲了????不要急 ...6 g& I7 f' d# G, ]3 A
=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2011-6-29 13:39
. y* t3 h  f7 N3 K6 |; s
呵呵,你说急就急了吧,没见你说点新鲜的

围观 坐等300楼出现

哇。。。。。。屁股兄呢~~!. F/ j& ^7 U/ D3 }
我艹,楼主你把他叫来。你不好玩

靠 今天又加班,这木经典的帖 居然没抢到前排
! W3 t3 B. `  \$ Y靠 肉坛咋这木慢?% U' B9 W) A6 g7 Q: C* ~
靠 LZ有够无聊

靠 今天又加班,这木经典的帖 居然没抢到前排( c) u5 P: v; Z! ^7 U
靠 肉坛咋这木慢?  b: \' C; c% u4 L& v- g" u1 U
靠 LZ有够无聊5 h: ?- G! W; X5 ]0 z  }  i
=|HERO|=O.Lion 发表于 2011-6-29 13:45
: N2 i4 ?, |2 o; P# t7 V; c% A
劳什子,你连到火星上去了啊。