QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
谁家的马甲出来溜达了?

回复 16# =|HERO|=1989 . n% `5 {: J5 Y( F0 V+ B/ |7 X
害怕马甲吗?有什么好怕的呢?都是这么强的战队了~

萨嘎村长来了

谁家的马甲出来溜达了?
  \7 S+ L1 [7 s, n* X) l% c, b4 K) @& S=|HERO|=1989 发表于 2011-6-29 06:20

( w: n2 p; y4 }# Q3 a, j; M( g1 n
  A3 ^& Z, b1 Y6 A5 T, v  z
    没了 人家是好心 提醒你们 不要得理不饶人  免得下次被人抓了把柄# q% M" z- h3 E( L) S
) [# q8 L. F" D9 t& H3 W
随便说明 一下  SAGA的 BF2水平 可能还是比HERO厉害的

哈哈saga意淫第一

没了 人家是好心 提醒你们 不要得理不饶人  免得下次被人抓了把柄
6 x' h% K+ P' T% b8 z0 b( p* d6 c8 m# s
随便说明 一下  SAGA的 BF2 ...# n( `0 p9 m. y1 x( n. S
637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:21
& S4 @2 T/ G" p9 q0 U; n) t# Q+ S
我是在提醒黑肉,你是吗?

哈哈saga意淫第一& l/ D/ u' p1 d: w1 a, I7 g! c
=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-29 06:23
! C" h( W8 R9 P* Z# W/ f& [) e
你好像意淫的更厉害吧~

$ O5 a( K$ D8 h# _1 k0 ?9 I9 ]
我是在提醒黑肉,你是吗?% M: z. S7 G6 [$ f! ^$ k* a
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:24

+ S) [* r( j- t  @9 q& A
/ H8 |$ R6 C9 _9 q/ U; ~5 f/ q
    {:7_308:} 我怎么可能提醒HERO呢 - 。-   我巴不得HERO早点倒台 解体7 b9 R( p  t1 _4 z
天灭HERO  退队保平安

我怎么可能提醒HERO呢 - 。-   我巴不得HERO早点倒台 解体
7 D" c0 k7 Y1 v0 @0 \天灭 HERO  退队保平安& @: s0 \- a. K1 ?' i* Y
637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:25
7 i& y' C, o7 y; X2 J
你如果不是黑肉队员,就请你闭嘴

你如果不是黑肉队员,就请你闭嘴
/ T+ g$ c3 M% p+ v9 f" M% ]: l# f3 h马家村村长 发表于 2011-6-29 06:26
# W% ?( y0 m9 Z8 g# t8 p# _

" A- W' W  z2 W/ a. [0 E( d% T" f' H
    我就不闭嘴- 。-

LZ你好 LZ再见

行了!!~~LZ亮了!~~~我只看到一句黑肉占理,就够了!~~~

本帖最后由 =|HERO|=JiAnGsH 于 2011-6-29 06:29 编辑 6 M" J9 A5 f! H+ R8 P: J; ^
我是在提醒黑肉,你是吗?: }8 h% l, U# F( ?  r
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:24

7 Y6 w  K4 M; e; ^! J
- S+ j: ?" N4 s; Z' Y9 u8 U, o: m1 M2 m
    你也不是萨嘎的啊~~~为什么支持黑肉的野人就不能为黑肉说话呢?????奇怪。。。。。我怎么看都不觉得LZ是岳掌门派来的高人啊。。。{:7_306:}

论坛又不是你开的- 。-

{:7_338:}$ x7 l2 D+ Q* g

& O8 f) \' g6 R{:7_308:}