QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
回复  =|HERO|=XIAOLS 0 J/ Y  I& o  V  v

) g. \1 G" s; |$ _5 L7 ]7 E. S" \1 U; [  G1 v, ]+ @
    额 我不是长沙的,我是湘阴滴,人现在在深圳。。。。
7 Y. K, J  R# p/ U3 y% {8 onijun1988416 发表于 2011-6-30 00:43
0 s  X" j# S$ ]3 I2 J1 h7 F1 q
* b, M" B; j) u' f' j) h# Q4 I
哦,争取刷到500楼,要不然没有鸡和马

我又来晚了,看来要散场了

好戏连台) g7 s4 A8 Y$ l8 s( J
LZ 提醒 这词用得好啊' I( F% z8 d9 [2 Y8 G5 ~% ^, }9 P
不接受提醒会不会被潜规则
! d7 @' c! N3 I好害怕啊好害怕

开始了开始了,占位占位,出售瓜子香烟汽水板凳

不说这事我都忘了

回复 1# 马家村村长 7 o2 O% L* {- A+ b+ d# I1 Y( v+ u

9 D3 G3 m8 ~. v
6 w; a4 z! L6 j+ N  R" w0 T    这跟谁占理不占理没关系,想法只是从你个人角度去看待.; R$ K, d( _4 ?
你也可以从多重角度去想.; i* W4 d' Z) r/ `0 T' K+ P( u7 n& `
如果SAGA应战了 没今天的事发生了.2 ]" A. Y; k/ c3 D
整事的全是SAGA整的事.
. H# h/ F  I/ J! B5 e5 o; \8 K008为了自己利益 不破坏SAGA声誉
' N& V0 g2 x/ a1 _2 ?在SAGA混的不管多久野人在论坛ID全部都封了/ M  `0 b" {1 @; U; s
这算什么?

回复  马家村村长 / A. v6 M# t$ V" q) V* a8 A

8 r$ D4 N- q, C$ C& F5 s+ e# D- \: ~' E, _2 E: k/ E6 X4 i
    这跟谁占理不占理没关系,想法只是从你个人角度去看待.
! R  l! r# W0 c: T你也可以从多重角度去想 ...3 I8 T& {& A0 _* x
mzbeyond 发表于 2011-6-30 03:40

) e" ?/ G' r. w7 p8 W  L
" ]+ n4 S8 H6 n, R  f' y3 G) v& Y; x已经散伙了!~人都跑了还回虾米

高潮哪。。。我要高潮啊!0 I# L% x7 L! j# C5 \4 ^2 m
尼玛的高潮到底在第几页啊!

高潮哪。。。我要高潮啊!# C* P$ g. {2 [1 ~1 s( q' y& R
尼玛的高潮到底在第几页啊!% b/ Q3 V% v6 C+ h) P) i$ h: v2 b
=|HERO|=zhanjie 发表于 2011-6-30 05:52
# r1 j. [& f% v+ m3 A# m5 ?1 y
同问。。008不给力啊。。。尽派些傻逼来丢自己脸

这要分清楚,比赛没打成,不代表SAGA队员不想打,所以,责任要分清,不能混而一谈
1 X0 d/ U( \% _" p9 i- X# z* H0 t马家村村长 发表于 2011-6-29 12:54
( E3 N' @8 _& i" Q+ E5 z" K

8 p( n% h) l, d3 v2 A5 v5 s: A# n: m! H1 Q: s
    所以说SAGA队员们都该来黑肉,打打拍赛也好啊。。。让他岳掌门一个人玩去~~交钱给他还不让打比赛。多憋屈啊~~~

我来加一砖!

刷到~600拿激活码!!!

刷到~600拿激活码!!!8 m, I' V6 a8 {/ ~
=|HERO|=Er-Erik 发表于 2011-6-30 10:38
' c5 _7 }) p/ U, o
6 T/ |' D7 u' O# p$ X& o4 l3 w
! k) C, Q, O6 B7 P, o* x3 q
    真的假的!

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去