QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
回复  =|HERO|=1989 8 a- ]0 O8 A( R- o
害怕马甲吗?有什么好怕的呢?都是这么强的战队了~
. \. ~" F: O& r) x3 W* y+ R马家村村长 发表于 2011-6-29 06:21

( M$ x& w! V# V: f4 R: d0 ^8 o( B+ [! f* o) \# i$ F* q" O6 ?
# l; p) r+ {7 e8 z( Y; L+ d1 D0 _5 j
   挂马甲干什么,有什么好怕的,都那么大的人了

你也不是萨嘎的啊~~~为什么支持黑肉的野人就不能为黑肉说话呢?????奇怪。。。。。我怎么看都 ...
& `* I3 s/ j- Q, t% g" z9 T=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:28

; ]  B& q  u) o- S7 N) i
% k4 \1 m! a" D2 K7 F5 z8 l$ I. ]5 m# |( U) l& E8 w! i0 S
    人家的思路=尿路拉.............不要欺负人家

你也不是萨嘎的啊~~~为什么支持黑肉的野人就不能为黑肉说话呢?????奇怪。。。。。我怎么看都 ...
" ^" y/ O# @/ N9 v. K=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:28

+ }& v! L" L9 Y$ H  m
8 w0 E7 v1 o& M5 `& ^" f
- ]# Q. J; v( [- O4 e; k* i   
& Y# _& t8 ?( ?* K$ N0 r& @去去去 , 我可不是支持HERO的野人....... n" f( J; J9 t) O; s
! L7 z% e1 h! ?4 c. I
天灭HERO  退队保平安

7 t5 \2 p% S! l$ L, Y4 u) A=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:28
1 i" R/ ^" ?! s' J' T7 w
你看到我支持SAGA了吗?

去去去 , 我可不是支持HERO的野人......( }, @7 Y: F# x! V4 F: \

" n2 ]% k  h4 {% g天灭HERO  退队保平安
) _: A/ j) X$ L! k2 j# x  g# [637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:31

: r, a% i. Y3 q! t- _2 x7 `2 F, J5 ^" Y
  l) Z4 G/ x5 ~
# Q( w* V9 I1 z* b    我孔雀了。。。。。。{:7_306:}

挂马甲干什么,有什么好怕的,都那么大的人了
0 e3 H' }/ n; b) ?0 d=|HERO|=nickly 发表于 2011-6-29 06:29

- i- C9 A/ ?) v! a3 ~: p你怎么知道我是马甲?你又怎么确认我是那个队的队员

去去去 , 我可不是支持HERO的野人......
1 r, ~6 i1 P+ e. q/ `" i8 x0 S
. v  F( k; l* D. @$ O天灭HERO  退队保平安
# O" S+ g9 E4 Z637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:31

& \5 j+ ^3 f# @
) E3 D0 i2 V3 g" r) ^8 c7 r" N& M: J( o- ]; g
小杰~过来给哥洗内裤!

我孔雀了。。。。。。
6 p# W1 J3 [, p. i+ n=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:34

4 Y* M' r. ^9 x% ]
5 Q3 F8 U% r" n  x: N
) B# ?  ]3 ~7 L* ?3 k   {:7_314:}   知道了吧

你看到我支持SAGA了吗?
3 y- N. C0 d) \6 J8 L马家村村长 发表于 2011-6-29 06:34

% E; }$ d- m& v- h0 P% k, W  @1 h# {8 Y3 r* {) ~" e

! ?" t. v3 o/ W7 Y    没有啊呵呵。。。。。。只是LZ有资格代表SAGA来提醒黑肉啊。。。。。权力帝啊。。。小心岳掌门跨论坛来封你丫ID哦。。。。。。岳掌门没授予你权力擅自发言是很危险的。。。岳掌门看不见,看不见。。。。不然你丫ID就废了。。。

如果黑肉不允许外人有任何的评价,那你们跟SAG又有什么区别?

没有啊呵呵。。。。。。只是LZ有资格代表SAGA来提醒黑肉啊。。。。。权力帝啊。。。小心岳掌门跨 ...
" P, }; P' o/ T* T: ^8 U=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:36
' Y; Q, i$ T2 y. }; f7 a6 t, P% k: n
2 ?. Y4 t" C0 u+ z, Y
6 l! h0 {) t, m6 p8 v9 Q( X* r
    人家是村长啊!村长啊!!!

没有啊呵呵。。。。。。只是LZ有资格代表SAGA来提醒黑肉啊。。。。。权力帝啊。。。小心岳掌门跨 ...
% v( o* C6 B8 q* G  V6 ^$ p) {' O=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:36

8 N7 s, {+ y- K; W你在那句话里看出来我是代表SAGA的?

如果黑肉不允许外人有任何的评价,那你们跟SAG又有什么区别?! B) C8 p& g  }; A! ~+ k# y* U. ]6 G5 x
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:37
$ F3 ^6 J; X8 @! W# {$ p) o
/ z' ]0 O  N2 O% K; h2 e- o

6 h; b( y4 H) a    我们允许啊。。我们可以自由言论的呵呵~~~想说啥就说啥,畅所欲言,我说的只代表个人观点,没人会像SAGA那样封你IP的哈,请继续~~~~~~

我们允许啊。。我们可以自由言论的呵呵~~~想说啥就说啥,畅所欲言,我说的只代表个人观点,没人会 ...+ r% |- @  g% e  s0 P
=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2011-6-29 06:38
" k* b6 L! t0 ~) |
我还没说什么,你就已经说我是代表SAGA了?看来,除了队员你们是不欢迎任何外来的人的~

发帖不到1小时,就已经有3页回帖,你们不是无聊,是很无聊~前面有位仁兄说得好,意淫,你们排第一啊~