QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马家村村长

奉劝黑肉

火... [复制链接]
发帖不到1小时,就已经有3页回帖,你们不是无聊,是很无聊~前面有位仁兄说得好,意淫,你们排第一啊~, q& f, Q; B1 X! h8 z% u
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:42

- m- g. Q2 B$ L! \1 \
0 |3 B9 N9 {7 O
9 L( [$ N% a8 E$ q0 C3 I    - 。-  其实 只是你不知道 情况而已  9 K! Q7 M  |# k3 x( Z

& {3 y5 q, \, j2 C; H他们发帖 有钱赚的  有广告费

头像被屏蔽

挂着马甲每天发些这样的帖子有意思么?7 v7 K( Z% F. P3 u( t
你是真心来这边交朋友的我们当然欢迎。
2 X) \4 o& v' t6 D如果你只是来捣乱的,发些引发争论,以及挑衅的内容。# L. q' X/ E+ Z' q+ G
那么你可以走了!~

LZ你不要理他们  他们都是HERO的 队员  , V* V, {* s6 a7 o$ ?
# S. T, g; J+ m; j: P
不如来和我谈谈 瓦解HERO的问题

- 。-  其实 只是你不知道 情况而已  
+ V6 b' n/ H9 {: [
6 P& r9 ]) Y5 b他们发帖 有钱赚的  有广告费
1 O; o) l2 R: L3 b. U637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:43

) a7 Z7 c( ?2 e; K( l2 i7 U呵呵,你不比大腿哥差~

挂着马甲每天发些这样的帖子有意思么?
: C! O/ j+ H  E8 n4 L你是真心来这边交朋友的我们当然欢迎。
: M5 H  B7 ^- w" o2 R* |/ y. U如果你只是来捣乱的,发些 ...
9 z. d4 D2 V2 f6 W$ i4 e=|HERO|=eMo 发表于 2011-6-29 06:44

) B0 Q2 Y& n" v按照你的定义,请指出我发言中捣乱和挑衅的部分!哦,没看到,你是版主哦!

呵呵,你不比大腿哥差~
* z8 a1 r" D5 T  f3 B. P: j- O; D马家村村长 发表于 2011-6-29 06:45

! C% H# s; n# x  F" [' C" K& k# j$ Z' [; Q# }  T

3 y6 P8 a# o( j6 b/ L    {:7_308:} 别这么说 我一心像达到 大腿哥的水平 但是人家不接受
. [$ }: O8 B$ ?$ H7 t  x6 r# @9 j" x! P& A
所以 我现在 已经恨他们了  
& C# A1 I1 t: \& \: h! N
$ U2 ]' \6 j& e5 G6 d  \我们来谈谈 瓦解HERO的 计划吧

哈哈!强贴留名,, j* w8 `& `& N  |, q: y2 w
LZ ,我看好你哦!别让我失望了

没一个能说的上话的,也就这水平了,膨胀啊膨胀~

占理不占便宜,有什么好得意?
: |! ^2 G3 J9 ^* t+ Q% s5 n马家村村长 发表于 2011-6-29 06:16

" U4 h1 D( f- [3 Q' w: W$ S; X, F) Y
* w1 I; `4 s$ q# u0 X& A7 M
    是没什么好得意的,只不过他们不敢接比赛,丢人是丢到家了  D5 v$ L3 f  m; W# A( f% H! e

2 y; t4 _2 P) g; K用你的话说,孰强孰弱呢,就是那坨屎,辜负了两队队员的热情

没一个能说的上话的,也就这水平了,膨胀啊膨胀~
7 U* d2 c! N6 ~. L" \5 A马家村村长 发表于 2011-6-29 06:49

5 i1 b: P3 Y# O" h( ]2 o2 Z7 {" P$ A
6 S! z, A- R  i3 D3 \: K; v/ s
    {:7_308:}  就是就是 他们都是一群战斗力只有5的渣渣 您到我新开的帖子 来谈谈瓦解HERO的计划嘛 , 他们战斗力这么弱 您这么强力 绝对能成功

是没什么好得意的,只不过他们不敢接比赛,丢人是丢到家了! b- r3 B& k# V/ _0 b9 w

' f; j! j- @' a用你的话说,孰强孰弱呢,一群废物 ...# s& d$ c/ J* U+ @, T- ]8 Z2 Z
=|HERO|=KaiSa@B 发表于 2011-6-29 06:50

' \% y/ t$ r  Z! P, a不敢比赛就一定是比你弱吗?就算丢人,也不是丢你的人,何必天天嚷嚷呢?你天天这么嚷嚷又是什么目的呢?

我还没说什么,你就已经说我是代表SAGA了?看来,除了队员你们是不欢迎任何外来的人的~. h( f5 H" R8 @' {( Y; |
马家村村长 发表于 2011-6-29 06:40
5 P" n! }* L2 p  z

3 p, C6 m& ^( @" u
+ H  E7 f% X$ S5 K+ F* m    呵呵,我说了我是代表我个人观点,而且我没任何权力,我没权力封你ID的,你很安全的哈,倒是你很有趣啊,话锋一转变成了“你们黑肉队员不欢迎外来人了”。。这不经又让哥硬了。。。。LZ刻意犯下这个以点概面的错误有何居心?其实不用这样。。黑肉就是一个言论自由的地方,不像SAGA岳掌门那么和谐。。其实我正准备去投奔岳大人。。。我要和谐,我要和谐~~~~黑肉这种言论自由让我很生气,我要加入岳掌门的封杀军团。。我要嘛。。。人家不想再和黑肉的这群贱人说话了{:7_306:}

300楼奖励ol激活码一个独享的

就是就是 他们都是一群战斗力只有5的渣渣 您到我新开的帖子 来谈谈瓦解HERO的计划嘛  ...
8 t4 V3 Z) E: N( I4 N: w6 j4 D637.Chboy.63 发表于 2011-6-29 06:50

: a5 n4 j4 f6 x5 `0 P6 H% J& t$ J6 t有你在,黑肉不用瓦解?你可以改名了,叫赵高吧,你能把黑肉哄散~